Obtener ayuda si tienes problemas al utilizar una cuenta de correo electrónico POP con más de un dispositivo

Puedes utilizar tu cuenta de correo electrónico POP con más de un dispositivo, pero funciona mejor con uno. Si tienes problemas al utilizar tu cuenta con varios dispositivos, obtén información acerca de lo que puedes hacer.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si utilizas la misma cuenta de correo electrónico POP en más de un dispositivo, es posible que los mensajes de correo electrónico solo aparezcan en el primer dispositivo que los recibe. Esto sucede cuando una aplicación de correo electrónico está configurada para eliminar los mensajes del servidor de manera predeterminada después de recibirlos.

Puedes configurar tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para que conserven los mensajes en el servidor, los eliminen después de un determinado número de días o los conserven hasta que los muevas de tu buzón de entrada. Sigue estos pasos.

Si tu cuenta de correo electrónico utiliza IMAP en lugar de POP para el correo entrante, tu proveedor de correo electrónico conservará los nuevos mensajes hasta que los elimines, en lugar de hacerlo hasta después de que los recibas en otros dispositivos. Por lo tanto, tu buzón permanecerá igual en todos los dispositivos.

Mail de iOS

Mail elimina los mensajes del servidor una semana después de eliminarlos de tu dispositivo. Esto les da tiempo a las demás aplicaciones de correo electrónico, como OS X Mail, para descargar una copia de los mensajes. Cómo cambiar estos ajustes:

1. Ve a Configuración > Mail > Cuentas.
  2. Toca la cuenta de correo electrónico que quieras cambiar.
  3. Toca Avanzado, luego toca Eliminar.
  4. Elige un intervalo de tiempo.
  5. Toca Aceptar para guardar los ajustes.

Mail de OS X

Sigue estos pasos en todas las Mac que utilicen la misma cuenta de correo electrónico:

1. Abre la aplicación Mail, luego elige Preferencias desde el menú de Mail.
  2. Haz clic en Cuentas y luego selecciona tu cuenta POP en la lista de cuentas.
  3. Haz clic en la pestaña Avanzado.
  4. Para conservar los nuevos mensajes en el servidor de correo electrónico de modo que los demás dispositivos también puedan recibirlos, sigue cualquiera de estos pasos:
    • Anula la selección de la casilla de verificación “Eliminar copia del servidor después de recibir el mensaje”.
    • O bien selecciona la casilla de verificación y luego elige una opción del menú emergente. Si eliges “Inmediatamente”, tu proveedor de correo electrónico eliminará su copia del mensaje después de que Mail lo reciba. Si eliges “Al sacarlo del buzón de entrada”, tu proveedor de correo electrónico eliminará su copia del mensaje cuando muevas el mensaje de tu buzón de entrada.

ventana de preferencias de Mail
  5. Cierra las preferencias de Mail para guardar los ajustes.

Acerca del bloqueo de POP

Las cuentas POP admiten una conexión a la vez. Si utilizas varios dispositivos para acceder a tu cuenta al mismo tiempo, es posible que los dispositivos se bloqueen y no puedan acceder a la cuenta. Como resultado, es posible que veas un mensaje que indique que hay demasiadas conexiones simultáneas, o que se te solicite la contraseña de la cuenta. Espera alrededor de 20 minutos antes de volver a intentarlo o ponte en contacto con tu proveedor de servicio de correo electrónico para obtener ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.