Mac Pro (principios de 2008): error IRQARB registrado en Microsoft Vista de 64 bits

El visor de eventos de Windows puede registrar el siguiente error:

"IRQARB: la BIOS ACPI no contiene una IRQ para el dispositivo en la ranura PCI 0, función 0. Póngase en contacto con su proveedor de sistema para recibir asistencia técnica".

Este mensaje de error registra una función de hardware en la Mac Pro (principios de 2008) que no está implementada actualmente en Microsoft Vista de 64 bits. Es un mensaje informativo que puedes ignorar.

Más información

Importante: La información acerca de los productos no fabricados por Apple se proporciona a fines informativos solamente y no constituye ninguna recomendación ni aprobación por parte de Apple. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional.