Cómo saber si Bonjour para Windows se instaló correctamente

A continuación, encontrarás algunas maneras de determinar si Bonjour para Windows está funcionando correctamente después de instalarlo.

Verificar la barra de herramientas de Internet Explorer

1. Inicia Internet Explorer.
  2. En la barra de herramientas del navegador, deberías ver el ícono de Bonjour (un ícono en forma de remolino). Si el ícono de Bonjour no aparece, el software no está instalado en tu computadora (consulta "Desinstalar y volver a instalar", a continuación).
  3. Si el ícono está presente, haz clic en él para mostrar una ventana que enumera los servicios de Bonjour disponibles en la red. Si ves esta ventana, el software está funcionando normalmente.

Si Bonjour deja de funcionar de la manera esperada, la manera más fácil de que vuelva a funcionar consiste en desinstalar el software y volverlo a instalar (consulta a continuación).

Capturar un menú en la barra del explorador

Si la ventana del navegador de Internet Explorer no muestra una barra de herramientas para comprobar la presencia del ícono de Bonjour (es posible que la barra de herramientas esté desactivada en algunas computadoras), investiga el submenú de la barra del explorador. Puedes usar el elemento del menú de Bonjour para duplicar la función de su ícono de la barra de herramientas. Para encontrarlo:

1. Haz clic en el menú Ver y señala la barra del explorador.
  2. Si el software está instalado, debe aparecer un submenú con Bonjour enumerado como elemento de menú.
  3. Haz clic en Bonjour para mostrar un panel del navegador en el lado izquierdo que enumera los servicios de Bonjour disponibles en la red.

Desinstalar y volver a instalar

Si ninguno de los elementos descritos anteriormente está presente después de haber instalado Bonjour, intenta desinstalar el software y volver a instalarlo.

1. Ve al Panel de control y haz clic en Agregar o quitar programas.
  2. Selecciona Bonjour de la lista.
  3. Haz clic en Cambiar o quitar.
  4. Selecciona Quitar y sigue las instrucciones en pantalla.
  5. Vuelve a instalar Bonjour para Windows desde el sitio web de Apple o el soporte en el cual lo recibiste.