Los nombres de las carpetas de inicio de otros usuarios aparecen siempre en inglés

Descubre por qué los nombres de algunas carpetas aparecen en inglés cuando las ves desde tu cuenta de usuario de Mac.

Aunque configures las preferencias de Idioma y región con un idioma que no sea inglés, no se modifica el idioma de las carpetas en las otras cuentas de usuario de macOS. Las cuentas de usuario no tienen acceso a la configuración de idioma ni a la carpeta de inicio de otras cuentas de usuario; por eso, se usan los nombres en inglés de forma predeterminada cuando se ven desde otras cuentas. Esto no se aplica a las carpetas compartidas.

En este ejemplo, se muestra el contenido de las cuentas nombradas apple y orange cuando se inició sesión como apple. Puedes ver que las carpetas Desktop, Documents, Downloads, Library, Movies, Music y Pictures de la cuenta orange aparecen en inglés, independientemente de las preferencias de Idioma y región que se hayan seleccionado en las cuentas apple u orange.