Obtener una vista previa del proyecto de impresión en Fotos o iPhoto para evitar inconvenientes

Apple te recomienda que obtengas una vista previa de los pedidos de libros, tarjetas y calendarios antes de enviarlos para su impresión.

Es importante que obtengas una vista previa de tus proyectos antes de realizar el pedido. Apple no puede modificar las imágenes una vez recibidas. Una vez que hayas enviado el pedido, tienes 30 minutos para cancelarlo.

Si realizas un pedido en Japón, Singapur, Australia, Nueva Zelanda o Hong Kong, tienes 90 minutos para cancelarlo.

Para obtener una vista previa de un pedido, sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña Proyectos ubicada en la parte superior y haz doble clic en el proyecto del que quieras obtener una vista previa. O bien, si se muestra la barra lateral, puedes seleccionar el proyecto desde allí.
  2. Haz clic mientras presionas la tecla Control o haz clic con el botón derecho dentro del área alrededor de tu proyecto.

3. Selecciona Guardar libro como PDF desde el menú de función rápida que aparece. Si seleccionaste una tarjeta o un calendario en el segundo paso, la opción de menú será Guardar tarjeta o Guardar calendario.
  4. En el cuadro de diálogo Guardar como, asigna un nombre al archivo y selecciona una ubicación donde guardarlo. A continuación, haz clic en Guardar.
  5. Busca el archivo PDF que guardaste y haz doble clic en él. Cuando el archivo se abra en Vista previa, asegúrate de que todo se vea como quieres. No verás el lomo del libro.*
  6. Cuando termines de revisar el PDF de tu proyecto, vuelve a Fotos o iPhoto. Para enviar tu pedido, haz clic en el botón Comprar.

*Cuando obtengas una vista previa de una tarjeta de texto impreso, verás la imagen y el texto que agregaste, pero no verás los gráficos que vienen con el tema de la tarjeta. Si la imagen y el texto tienen buen aspecto, puedes estar seguro de que la tarjeta entera incluirá los elementos del tema.