iDVD: La presentación muestra un error al renderizar o codificar

Al grabar un proyecto de iDVD que contiene presentaciones de iPhoto, es posible que la grabación se detenga repentinamente y aparezca el mensaje "Se produjo un error durante la renderización/codificación".

Este problema puede ocurrir si has creado una presentación en iPhoto y, a continuación, seleccionaste Enviar a iDVD en el menú Compartir, pero nunca antes iniciaste iDVD. Para evitar este problema, asegúrate de haber iniciado iDVD al menos una vez antes de usar la función de compartir datos de otra aplicación para crear un DVD. Luego de haber iniciado iDVD y escrito las preferencias y otros archivos relacionados, no debería manifestarse este síntoma.

Sigue estos pasos para grabar correctamente una presentación.

1. Cierra iDVD y vuelve a abrirlo.
  2. Crea un nuevo proyecto de iDVD.
  3. Vuelve a iPhoto y exporta la presentación de iPhoto nuevamente en iDVD.

Sugerencia: Puedes crear una presentación en iDVD que te brinde opciones adicionales.