Configurar y usar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, las fotos, los documentos y los favoritos de tu PC se actualizan automáticamente en los dispositivos Apple.

Comprobar que cumples con los requisitos mínimos del sistema

Asegúrate de tener la versión más reciente de Windows en tu PC y la versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Comprueba que cumples con los requisitos del sistema recomendados de iCloud para la PC.

Es posible que iCloud no esté disponible en todas las áreas y que las funciones varíen. iCloud para Windows no es compatible con los Apple ID administrados.

Descargar iCloud para Windows

Descarga iCloud para Windows en la PC. Luego, ingresa tu Apple ID para iniciar sesión en iCloud.

Obtén información sobre cómo descargar iCloud para Windows en la PC.

Configurar y usar iCloud para Windows

Elige las funciones y el contenido que deseas mantener actualizados en todos tus dispositivos. Esto incluye iCloud Drive, Fotos de iCloud, Mail, Contactos y Calendarios, Favoritos y Contraseñas de iCloud. A continuación, haz clic en Aplicar.

Obtén información sobre cómo configurar y usar las diferentes funciones de iCloud con el Manual del usuario de iCloud para Windows

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.