Uso de iWork con iCloud Drive

Esto es lo que podrás hacer en Pages, Numbers y Keynote cuando actualices la cuenta de iCloud para usar iCloud Drive.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Con iCloud Drive, estamos modificando la manera en que los documentos de iWork se almacenan en iCloud y la manera en que los dispositivos mantienen los documentos actualizados entre sí. Con iCloud Drive, puedes almacenar todos los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones, los PDF, las imágenes y otros tipos de archivos en iCloud, para que siempre puedas acceder a ellos desde un iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC y iCloud.com. Si no tienes un dispositivos iOS ni una Mac, puedes iniciar sesión en iCloud.com y usar Pages, Numbers y Keynote para iCloud.

Se te pedirá que actualices tu cuenta a iCloud Drive cuando instales iOS 8 o posterior, OS X Yosemite o posterior, o abras Pages, Numbers o Keynote en iCloud.com.

Opciones para los clientes de iWork

Puedes actualizar a iCloud Drive hoy mismo si deseas mantener los documentos actualizados en iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior, y si deseas utilizar las apps web de iWork en iCloud.com y la función Compartir a través de iCloud.

Si deseas mantener los documentos actualizados con las apps en iOS 7 o anterior y OS X Mavericks o anterior, puedes actualizar a iCloud Drive en el futuro.

Actualiza a iCloud Drive hoy mismo

Para acceder a las versiones más recientes de tus documentos desde una Mac con OS X Mavericks o anterior, ve a iCloud.com y acceder a Pages, Numbers y Keynote desde allí. En una PC, puedes instalar iCloud para Windows y configurar iCloud Drive.

Si actualizas a iCloud Drive, sucede lo siguiente:

• Los documentos se mantienen actualizados en todos los dispositivos con iOS 8 o posterior, las computadoras Mac con OS X Yosemite o posterior, las PC con iCloud para Windows, y iCloud.com.
  • Los documentos ya no se mantienen actualizados en los dispositivos con iOS 7 y las Mac con OS X Mavericks o anterior.
  • Puedes usar las apps web de iWork en iCloud.com.
  • Puedes usar la función Compartir a través de iCloud con iOS 8 o posterior, OS X Yosemite o posterior y iCloud.com.
  • Los colaboradores pueden acceder a los documentos que compartiste previamente a través de iCloud.

Actualiza a iCloud Drive en el futuro

Ten en cuenta que si no actualizas la cuenta de iCloud a iCloud Drive, no podrás usar las apps web de iWork en iCloud.com  ni la función Compartir a través de iCloud.

Si no actualizas a iCloud Drive en este momento, sucede lo siguiente:

• Los documentos se mantienen actualizados en todos los dispositivos con iOS 8 y iOS 7, y en las Mac con OS X Mavericks o anterior.
  • No puedes usar las apps web de iWork en iCloud.com.
  • No puedes usar la función Compartir a través de iCloud.
  • Los colaboradores no pueden acceder a los documentos que compartiste previamente a través de iCloud hasta que actualices a iCloud Drive.

Si usas iOS 9

Debes actualizar a iCloud Drive para mantener actualizados los documentos en los dispositivos con iOS 9 o posterior. Si todavía no actualizaste a iCloud Drive, y utilizas iCloud con Pages, Keynote, y Numbers en iOS 8, iCloud se desactiva cuando instalas iOS 9. Los documentos que guardaste previamente en iCloud se eliminan del dispositivo iOS 9 pero permanecen almacenados en iCloud. Para ver estos documentos en iOS 9, abre Ajustes del iPhone, iPad o iPod touch y actualiza a iCloud Drive.

Si usas iPhone 4

iPhone 4 no es compatible con iOS 8 o posterior ni iCloud Drive. Si actualizas la cuenta de iCloud a iCloud Drive, no puedes usar iCloud con Pages, Numbers ni Keynote en un iPhone 4. Sí puedes usar las apps de iWork en un iPhone 4, pero sin iCloud.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.