Acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.5

Obtén información acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.5.

La actualización OS X Mavericks v10.9.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Actualizar el sistema

1. Se debe hacer un respaldo del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Usa Actualización de software para comprobar el software más reciente de Apple mediante Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora, que deberías instalar. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador manual de actualizaciones. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Hay instaladores independientes disponibles en Descargas de Soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización
La actualización OS X Mavericks v10.9.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac. Esta actualización:

• Mejora la fiabilidad de las conexiones VPN que usan tarjetas inteligentes USB para la autenticación.
  • Mejora la fiabilidad al acceder a archivos ubicados en un servidor SMB.
  • Incluye Safari 7.0.6.

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización tiene las siguientes características:

• Corrige un problema con la pertenencia a grupos en grupos de red de gran tamaño que también podría impedir a los administradores realizar correctamente determinadas tareas de administración.
  • Permite una autenticación más rápida al usar itinerancia en redes 802.1X que usen EAP-TLS.

Contenido de seguridad

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.