iMovie (2013): eliminar bibliotecas antiguas después de realizar una actualización

Obtén más información sobre cómo eliminar bibliotecas antiguas después de actualizar a iMovie (2013).

La primera vez que abras iMovie (versión 10.0 o posterior), se te preguntará si quieres actualizar tus proyectos y eventos de iMovie actuales. Tras actualizar iMovie, las copias de las carpetas "Proyectos de iMovie" y "Eventos de iMovie" originales se quedan donde estaban y podrás seguir utilizándolas con la versión anterior de iMovie.

Puedes eliminar estas carpetas si ya no quieres trabajar más con ellas en la versión anterior de iMovie.

Antes de eliminar tus proyectos y eventos, asegúrate de que se hayan actualizado para la versión 10 de iMovie. Para obtener información acerca de cómo actualizar los proyectos y eventos de iMovie, visita Cómo actualizar proyectos y eventos de versiones anteriores de iMovie.

Si los proyectos y eventos de iMovie están almacenados en tu Mac, realiza lo siguiente:

1. En el Finder, selecciona Inicio del menú Ir.
  2. Abre la carpeta Películas.
  3. Busca las carpetas "Eventos de iMovie" y "Proyectos de iMovie", y arrástralas al basurero.

Si tus proyectos y eventos de iMovie están almacenados en un disco duro externo, realiza lo siguiente:

1. En el Finder, abre tu disco duro externo.
  2. Busca las carpetas "Eventos de iMovie" y "Proyectos de iMovie", y arrástralas al basurero.

Cuando hayas arrastrado las carpetas al basurero, puedes seleccionar Vaciar basurero en el menú del Finder para eliminarlas de la computadora. Antes de vaciar el basurero, asegúrate de que no contenga archivos que quieras conservar.