Acerca de la información de diagnóstico y uso del Apple TV

Gracias a la ayuda que brindan los clientes al proporcionar información de diagnóstico y uso, Apple mejora sus productos y servicios.  Ninguno de los datos recopilados te identifica personalmente.

Cuando configuras tu Apple TV por primera vez, puedes decidir si quieres compartir información con Apple.

Cambiar la configuración en el Apple TV (cuarta generación)

En Configuración > General > Privacidad, puedes elegir si quieres compartir la información de diagnóstico y uso con Apple o los desarrolladores de aplicaciones.

Cambiar la configuración en el Apple TV (tercera generación o anterior)

En Configuración > General > Enviar datos a Apple, puedes seleccionar si quieres compartir información de diagnóstico y uso con Apple.

Más información

Tu privacidad es muy importante para Apple. Obtén más información sobre cómo Apple recopila, utiliza, divulga, transfiere y almacena información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.