Si no puedes conectar el Magic Keyboard, Magic Mouse o Magic Trackpad a la Mac

Prueba los siguientes pasos para resolver problemas con tus accesorios Magic.

Apagar y encender el dispositivo

El Magic Mouse tiene un interruptor en la parte inferior. El Magic Keyboard y el Magic Trackpad tienen un interruptor en el extremo posterior del dispositivo. Desliza el interruptor para apagar el dispositivo (el indicador verde no se ve) y, luego, desliza el interruptor en el sentido contrario para encender el dispositivo (el indicador verde se activa).

Los modelos anteriores del teclado inalámbrico Apple y de Magic Trackpad tienen un botón de encendido en el costado derecho. Mantén presionado el botón hasta que el LED verde en la parte superior del dispositivo se apague y, luego, presiona el botón de nuevo hasta que veas el LED verde para encender el dispositivo.

Asegúrate de que Bluetooth esté activado

Usa un mouse USB o el trackpad integrado de la laptop Mac para seleccionar el menú Apple  Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Bluetooth. Asegurarse de que Bluetooth esté activado.

Si no tienes un mouse USB y el teclado está conectado, toca Comando + barra espaciadora, escribe Intercambio de Archivos Bluetooth en el campo de búsqueda de Spotlight, toca la tecla Retorno o Intro y, luego, toca la tecla Retorno o Intro para activar Bluetooth.

Si aún no puedes activar Bluetooth, reinicia la computadora y vuelve a intentar activarlo.

Conectar el cable Lightning

Conecta el accesorio inalámbrico a la Mac con el cable con conector Lightning a USB o el cable de USB-C a Lightning, espera un minuto y desconecta el cable. De esta forma, el accesorio se enlazará a la Mac y se cargará la batería integrada. Para comprobar el nivel de carga del accesorio, haz clic en el ícono ícono del Centro de controlNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen en la barra de menús y, luego, haz clic en Bluetooth.

Los modelos anteriores no usan cable Lightning para cargar, sino que incluyen baterías que se pueden reemplazar. Obtén información sobre cómo enlazar estos dispositivos con la Mac.

Comprobar que no haya interferencias inalámbricas

Si el accesorio no permanece conectado de forma inalámbrica, puede que haya interferencias con otros dispositivos inalámbricos. Obtén información sobre cómo resolver los problemas de Wi-Fi y Bluetooth causados por interferencia inalámbrica.