Desenlazar el Apple Watch y el iPhone

En algunos casos, es posible que debas desenlazar los dispositivos. Por ejemplo, si necesitas utilizar el reloj con otro iPhone, primero deberás desenlazarlo.

Desconectar los dispositivos

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone lo más cerca posible mientras los desenlazas.
  2. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  3. En la pestaña Mi reloj, toca tu reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca ícono de información junto al reloj que quieras desenlazar.
    app Watch en iPhone
  5. Toca Desenlazar Apple Watch.
    app Watch en iPhone
  6. Vuelve a tocar para confirmar la acción. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para desactivar el Bloqueo de activación. Antes de borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch, el iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar un Apple Watch nuevo. Una vez que el Apple Watch se desenlace, recibirás el mensaje "Empezar a enlazar".
  7. Sigue estos pasos para volver a configurar el Apple Watch.

Desenlazar sin el iPhone

Aunque no tengas el iPhone, también puedes borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch. En el Apple Watch, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. De esta manera, se restablecerá la configuración predeterminada del Apple Watch.

Prueba estos pasos si olvidaste el código.