Usar App Store en los dispositivos iOS, el Apple TV o la computadora

Usa App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (cuarta generación) o computadora para comprar y descargar aplicaciones, ver las compras anteriores y mucho más.

Puedes usar App Store para descargar nuevas aplicaciones en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación).

Es posible que las aplicaciones que ya tienes en el iPhone, iPad o iPod touch también estén disponibles para el Apple TV.

Buscar y comprar

Para descargar y comprar aplicaciones en App Store, necesitas una ID de Apple. Tu ID de Apple es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple. Si alguna vez usaste otro servicios de Apple, como iCloud o Mac App Store, te recomendamos que inicies sesión en App Store con la misma ID de Apple. Si no tienes una ID de Apple, puedes crear una.

Puedes buscar y comprar aplicaciones en App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación), o a través de App Store en iTunes en tu Mac o PC. Si deseas comprar aplicaciones para tu Mac, hazlo en Mac App Store en lugar de iTunes.

Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar para comprar aplicaciones y otro contenido.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Ve a App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch para buscar aplicaciones. Cuando encuentres una aplicación que desees, sigue estos pasos:

1. Toca la aplicación.
  2. Para comprar una aplicación, toca el precio en el lado derecho de la pantalla y luego toca Comprar.
    Para obtener una aplicación gratuita, toca Obtener en el lado derecho de la pantalla y luego toca Instalar.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita. También puedes usar Touch ID para comprar aplicaciones.

La aplicación se descarga en tu dispositivo.

Algunas aplicaciones te permiten hacer compras adicionales en la aplicación. Si configuras Compartir en familia, puedes usar Pedir permiso para comprar para controlar las descargas de aplicaciones y las compras en la aplicación. Obtén más información sobre las compras en la aplicación.

En una Mac o PC

Para buscar contenido en App Store desde tu computadora, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes y luego haz clic en iTunes Store.
  2. Haz clic en el ícono Más opciones   ubicado en la esquina superior izquierda de la ventana.
  3. Haz clic en Aplicaciones  .
  4. En la parte superior de la pantalla, haz clic en App Store.

Cuando encuentres una aplicación que desees comprar o descargar, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la aplicación.
  2. Para comprar una aplicación, haz clic en el precio (Comprar), debajo de la imagen de la aplicación.
    Para obtener una aplicación gratuita, haz clic en Obtener debajo de la imagen de la aplicación.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita.

La aplicación se descarga en el equipo. Las aplicaciones que descargues de App Store mediante iTunes aparecerán en tu biblioteca de iTunes, pero no podrás usarlas en la computadora. En su lugar, puedes usar iTunes para sincronizar aplicaciones con tu dispositivo.

En un Apple TV (cuarta generación)

Para buscar aplicaciones en tu Apple TV (cuarta generación), abre App Store. Cuando encuentres una aplicación que desees comprar o descargar, sigue estos pasos:

1. Selecciona la aplicación.
  2. Para comprar una aplicación, selecciona el precio (Comprar).
    Para obtener una aplicación gratuita, haz clic en Obtener.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita.

Una vez que ingreses la contraseña, se descargará la aplicación.

App Store no está disponible en Apple TV (tercera generación o anterior).

Descargar las aplicaciones que compraste anteriormente

Si estás en App Store en cualquiera de tus dispositivos y ves iCloud junto a una aplicación, significa que ya compraste o descargaste esa aplicación. Si tocas , la aplicación se descarga nuevamente en tu dispositivo, pero no se generará un cargo por ello.

Para ver las aplicaciones que compraste anteriormente en tu iPhone, iPad o iPod touch, computadora o Apple TV (cuarta generación), sigue estos pasos.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación de App Store.
  2. Toca Actualizaciones.
  3. Toca Comprado.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Ve a App Store.
  3. En Enlaces, haz clic en Comprado.

En un Apple TV (cuarta generación)

1. Abre la aplicación de App Store.
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Comprado.

Si no ves Comprado en la parte superior de la pantalla, presiona el botón Menú en el control remoto para regresar a la pantalla principal de App Store.

Obtener más información sobre una aplicación

Si quieres conocer el tamaño de una aplicación, ve a App Store en tu dispositivo y busca en la página de la aplicación cerca del botón Comprar.

Para ver en qué idiomas está disponible una aplicación, ve a App Store en tu dispositivo y busca en la sección Idiomas de la página de la aplicación. Antes de comprar una aplicación, asegúrate de que admita tu idioma.

Para ver si una aplicación está disponible en todos tus dispositivos, ve a App Store y busca el sitio web del desarrollador en la página de la aplicación. En el sitio web del desarrollador de la aplicación, deberías encontrar esta información.

Si tienes un problema con una aplicación, contacta al desarrollador de la aplicación para obtener soporte. Para obtener la información de contacto del desarrollador de la aplicación, visita la página de la aplicación en App Store y toca Sitio web del desarrollador.

Obtener ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: