Usar App Store en los dispositivos iOS, el Apple TV o la computadora

Usa App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (cuarta generación) o computadora para comprar y descargar apps, ver las compras anteriores y mucho más.

Puedes usar App Store para descargar nuevas apps en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación).

Es posible que las apps que ya tienes en el iPhone, iPad o iPod touch también estén disponibles para el Apple TV.

Buscar y comprar

Para descargar y comprar apps en App Store, necesitas una Apple ID. Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple. Si alguna vez usaste otros servicios de Apple, como iCloud o Mac App Store, te recomendamos que inicies sesión en App Store con la misma Apple ID. Si no tienes una Apple ID, puedes crear una.

Puedes buscar y comprar apps en App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación), o a través de App Store en iTunes en tu Mac o PC. Si deseas comprar apps para tu Mac, hazlo en Mac App Store en lugar de iTunes.

Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar para comprar apps y otro contenido.

Puedes comprar apps para tu Apple TV (cuarta generación) desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Si tienes activadas las descargas automáticas, las apps se descargan y se instalan automáticamente en tu Apple TV. Si no tienes activadas las descargas automáticas, todas las apps que compres para tvOS están disponibles para que las descargues a tu Apple TV (cuarta generación) en Compras en App Store para tvOS.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Ve a App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch para buscar apps. Cuando encuentres una app que deseas, sigue los siguientes pasos:

1. Toca la app.
  2. Para comprar una app, toca el precio en el lado derecho de la pantalla y luego toca Comprar.
    Para obtener una app gratuita, toca Obtener en el lado derecho de la pantalla y luego toca Instalar.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita. También puedes usar Touch ID para las compras de apps.

La app se descargará en tu dispositivo.

Algunas apps te permiten hacer compras adicionales en la app. Si configuras Compartir en familia, puedes usar Solicitar la compra para controlar las descargas de apps y las compras en la app. Obtén más información sobre las compras dentro de la app.

En una Mac o PC

Para buscar contenido en App Store desde tu computadora, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes y luego haz clic en iTunes Store.
  2. Haz clic en el ícono Más opciones   ubicado en la esquina superior izquierda de la ventana.
  3. Haz clic en Apps  .
  4. En la parte superior de la pantalla, haz clic en App Store.

Cuando encuentres una app que desees comprar o descargar, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la app.
  2. Para comprar una app, haz clic en el precio (Comprar), debajo de la imagen de la app.
    Para obtener una app gratuita, haz clic en Obtener debajo de la imagen de la app.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita.

La app se descarga en el equipo. Las apps que descargues de App Store mediante iTunes aparecerán en tu biblioteca de iTunes, pero no podrás usarlas en la computadora. En su lugar, puedes usar iTunes para sincronizar apps con tu dispositivo.

En el Apple TV (cuarta generación)

Para buscar apps en tu Apple TV (cuarta generación), abre App Store. Cuando encuentres una app que desees comprar o descargar, sigue estos pasos:

1. Selecciona la app.
  2. Para comprar una app, selecciona el precio (Comprar).
    Para obtener una app gratuita, haz clic en Obtener.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita.

Una vez que ingreses la contraseña, se descargará la app.

App Store no está disponible en Apple TV (tercera generación o anterior).

Obtener más información sobre una app

Si quieres conocer el tamaño de una app, ve a App Store en tu dispositivo y busca en la página de la app cerca del botón Comprar.

Para ver en qué idiomas está disponible una app, ve a App Store en tu dispositivo y busca en la sección Idiomas de la página de la app. Antes de comprar una app, asegúrate de que admita tu idioma.

Para ver si una app está disponible en todos tus dispositivos, ve a App Store y busca el sitio web del desarrollador en la página de la app. En el sitio web del desarrollador de la app, deberías encontrar esta información.

Si tienes un problema con una app, comunícate con el desarrollador de la app para obtener soporte. Para obtener la información de contacto del desarrollador de la app, visita la página de la app en App Store y toca Sitio web del desarrollador.

Obtén ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.