Usar la app App Store

Usa App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (cuarta generación) o computadora para buscar y descargar apps, ver las compras anteriores u obtener más información sobre una app.

Puedes usar App Store para descargar nuevas apps en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación).

Es posible que las apps que ya tienes en el iPhone, iPad, o iPod touch también estén disponibles para el Apple TV.

Exploración y compra

Necesitas una Identificación de Apple para que puedas comprar apps. Tu Identificación de Apple es la cuenta con la que accedes a determinados servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Si no tienes una Identificación de Apple, puedes crear una.

Puedes explorar y comprar apps en App Store de tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (cuarta generación), o a través de App Store en iTunes de tu Mac o PC. Si deseas comprar apps para tu Mac, hazlo en Mac App Store en lugar de iTunes.

Conoce cuáles formas de pago puedes usar para comprar apps y otro contenido.

Compras en la aplicación

Algunas apps permiten hacer compras adicionales en una app paga. Obtén más información sobre las compras en la aplicación

En el iPhone, iPad o iPod touch

En tu iPhone, iPad o iPod touch, toca App Store para explorar apps en tu dispositivo iOS. Cuando encuentres una app que deseas, sigue los siguientes pasos:

1. Toca la app.
  2. Para comprar una app: toca el precio en el lado derecho de la pantalla y luego toca Comprar.
    Para obtener una app gratuita: toca Obtener en el lado derecho de la pantalla y luego toca Instalar.
  3. Si el sistema te lo solicita, ingresa tu contraseña. También puedes usar Touch ID para las compras de apps.
  4. La app se descargará en tu dispositivo.

En una Mac o PC

Explora App Store en tu computadora:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Haz clic en el ícono que muestra más opciones   ubicado en la esquina superior izquierda de la ventana.
  4. Haz clic en Apps  .
  5. En la parte superior de la pantalla, haz clic en App Store.

Cuando encuentres una app que deseas comprar, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la app.
  2. Para comprar una app: debajo de la imagen de la app, haz clic en el precio (Comprar).
    Para obtener una app gratuita: debajo de la imagen de la app, haz clic en Obtener.
  3. Si el sistema te lo solicita, ingresa tu contraseña.
  4. La app se descargará en el equipo. Las apps que descargues de App Store en iTunes aparecen en tu biblioteca de iTunes, pero no puedes usarlas en la computadora. Usa iTunes para sincronizar apps con tu dispositivo.

En Apple TV (cuarta generación)

Abre App Store en el Apple TV (cuarta generación) para explorar apps en tu Apple TV. Cuando encuentres una app que deseas comprar, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona la app.
  2. Para comprar una app: debajo de la información de la app, selecciona el precio que aparece arriba de Buy (Comprar).
    Para obtener una app gratuita: debajo de la información de la app, selecciona (Get) Obtener.
  3. Si el sistema te lo solicita, ingresa tu contraseña.
  4. La app se descargará en tu dispositivo.

Visualización de las compras anteriores

Puedes ver todas las apps que compraste anteriormente en el iPhone, iPad o iPod touch, en la computadora, o bien en el Apple TV (cuarta generación).

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Toca Actualizaciones.
  3. Toca Comprado.

En la computadora

1. Abre iTunes.
  2. Ve a App Store.
  3. Debajo de Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.

En Apple TV (cuarta generación)

1. Abre la app App Store.
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Comprado.

Si no ves Comprado en la parte superior de la pantalla, presiona el botón Menú en el control remoto hasta regresar a la pantalla principal de App Store.

Más información sobre una app

Ver el tamaño de una app: el tamaño de una app se indica en la página de la app, cerca del botón Comprar.

Ver los idiomas disponibles para la app: los idiomas disponibles se indican en la sección Idiomas de la página de la app. Antes de comprar una app, asegúrate de que admita el idioma que uses.

Obtener más información sobre una app: puedes visitar el sitio web del desarrollador para obtener más información sobre una app. Los enlaces se encuentran en la página de la app.

Obtén ayuda

Conoce qué puedes hacer si una app se cierra inesperadamente, deja de responder o no abre.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: