Si el Apple ID está bloqueado o desactivado

Obtén información sobre cómo recuperar el acceso a tu cuenta si tú o alguien más ingresa de forma incorrecta la contraseña u otra información de la cuenta muchas veces.

Si la cuenta se desactivó por motivos de seguridad

Si ves alguno de los siguientes mensajes, significa que tu Apple ID se bloqueó automáticamente para proteger tu seguridad y no podrás iniciar sesión en ninguno de los servicios de Apple:

• “Por motivos de seguridad, este Apple ID se desactivó”.
  • “No puedes iniciar sesión, ya que la cuenta se desactivó por motivos de seguridad”.
  • “Por motivos de seguridad, este Apple ID se bloqueó”.

Para recuperar el acceso, tendrás que restablecer la contraseña. Obtén información sobre cómo restablecer la contraseña

Si la cuenta se desactivó en App Store y iTunes Store

Si ves un mensaje en el que se indica que se desactivó tu cuenta en App Store y iTunes Store, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.