Si la computadora no reconoce el iPhone o iPad

Cuando el dispositivo está encendido y conectado a la computadora, debe aparecer en el Finder, en iTunes o en la app Dispositivos Apple. Si no lo ves, sigue estos pasos.

Busca en el Finder, en iTunes o en la app Dispositivos Apple

En una Mac con macOS Catalina o versiones posteriores, busca tu dispositivo en la barra lateral de cualquier ventana del Finder.*

En una Mac con una versión anterior de macOS, busca tu dispositivo en iTunes.

En una PC, busca el dispositivo en iTunes o en la app Dispositivos Apple.

Obtén más información sobre cómo ver el dispositivo en el Finder o iTunes o en la app Dispositivos Apple.

Comprueba si el dispositivo se carga

El dispositivo debe sonar o vibrar cuando lo conectes a la computadora, pero es posible que se acumulen residuos en el puerto de carga que se encuentra en la parte inferior del iPhone o iPad, lo que dificulta la conexión. Si el iPhone o iPad no se carga cuando está conectado a la computadora, conecta el dispositivo directamente sin un concentrador o adaptador, si es posible. Si eso no funciona, prueba con otro puerto USB, otro cable u otra computadora.

Actualiza el software en todos los dispositivos

Actualiza el iPhone o iPad

Actualiza la Mac

Actualiza la PC con Windows

En la PC, es posible que también necesites actualizar iTunes, actualizar Dispositivos Apple y actualizar los controladores.

Reinicia los dispositivos

Reinicia el iPhone

Reinicia el iPad

Reinicia la Mac

Reinicia la PC con Windows

Permite que el dispositivo se conecte en Windows o macOS

Cuando conectas el dispositivo a una PC con Windows, el administrador de dispositivos puede confirmar si la computadora está conectada al iPhone o iPad y puede actualizar tu controlador si es necesario.

Cuando conectas el dispositivo a una computadora portátil Mac con Apple Silicon, es posible que en la Mac aparezca un mensaje en el que se te pregunte si quieres permitir que se conecte este accesorio. Si es así, permite que se conecte.

Obtén más información sobre cómo permitir que los accesorios se conecten

Indica que confías en la computadora, si se te pregunta

Si ves la alerta “¿Confiar en esta computadora?” en el dispositivo cuando lo conectes a la computadora, toca Confiar. Si no ves la alerta o tocas incorrectamente, y crees que es posible que la computadora y el iPhone o iPad no confíen entre sí, restablece la configuración de Ubicación y privacidad.

Acerca del mensaje de alerta "¿Confiar en esta computadora?"

Busca conflictos de software

Es posible que algún software de terceros influya en si el iPhone o iPad se pueden conectar con tu computadora.

En una Mac, revisa la VPN o el software de seguridad de terceros para detectar problemas de conectividad

En una PC, resuelve problemas entre el software de Apple para Windows y el software de seguridad de terceros

Comunícate con nosotros

Si la computadora sigue sin reconocer el iPhone o iPad, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* Esta función depende de una opción: En la barra de menús del Finder, selecciona Finder > Configuración (o Preferencias). Haz clic en Barra lateral en la parte superior de la ventana de configuración y asegúrate de que la opción Discos CD, discos DVD y dispositivos iOS esté seleccionada. Si no ves una barra lateral en las ventanas del Finder, selecciona Ver > Mostrar barra lateral en la barra de menús o presiona Control + Comando + S.

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.