Acerca de cómo alquilar películas en iTunes Store

Obtén información sobre cómo encontrar, alquilar y mirar películas en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac y PC.

Puedes alquilar películas desde los siguientes dispositivos:

Para comprobar si una película está disponible para alquilar, busca el título en iTunes Store y busca el botón Alquilar.1 Una vez que seleccionas Alquilar, puedes elegir si quieres reproducir el título o descargarlo:

• En un iPhone, iPad o iPod touch, toca Por ahora no y, luego, toca  para reproducir la película.2 Puedes tocar o hacer clic en  para descargar la película en tu dispositivo.
  • En un Apple TV, selecciona Alquilar y ver ahora para reproducir la película.2 Si eliges Alquilar y ver más tarde, tienes 30 días para comenzar a mirar la película.
  • En una Mac o PC, haz clic en Ver ahora para iniciar la reproducción.2 Si eliges Ver después, puedes encontrar el título en la pestaña Alquiladas. Para reproducirlo, pasa el mouse sobre el título y haz clic en , o bien haz clic en  para descargarla.

Las películas alquiladas de iTunes no están disponibles en todas partes. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.
Una vez que inicias la reproducción de una película que alquilaste, tienes 24 horas (en Estados Unidos) y 48 horas (en los demás países) para mirarla.

Mirar una película alquilada entre dispositivos

Las películas que alquilas están disponibles para que las mires en todos los dispositivos asociados con tu Apple ID. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS, tvOS o iTunes disponible y, luego, sigue los pasos que aparecen a continuación para buscar el contenido que alquilaste.

Puedes descargar lo que alquiles en un dispositivo y reproducirlo en otro. Por ejemplo, si alquilas y descargas una película en tu iPhone, puedes también reproducirla en tu Apple TV. Sin embargo, no puedes reproducir el contenido que alquilaste en más de un dispositivo a la vez.

Tampoco puedes descargar el contenido que alquilaste en más de un dispositivo a la vez. Para descargar el contenido que alquilaste en un dispositivo diferente, asegúrate de que estés conectado a Internet y, luego, elimínalo del primer dispositivo. Luego en el segundo dispositivo, busca el contenido que alquilaste y toca el ícono Descargar  .

Los alquileres no están disponibles en todos los países o regiones. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Si te encuentras en Estados Unidos, abre la app TV y toca Biblioteca, y luego ve a la sección Alquileres.

Si no te encuentras en Estados Unidos, abre la app Videos y, luego, toca Alquileres.

Si no tienes alquileres en este momento en la Apple ID con la que iniciaste sesión, no verás la opción Alquileres.

En tu Apple TV

En un Apple TV (cuarta generación): Busca en la pestaña Alquileres de la app Películas o en la pestaña Biblioteca de la app TV.

En un Apple TV (segunda o tercera generación): Busca los alquileres en la parte superior del menú principal.

En una Mac o PC

Abre iTunes y, luego, haz clic en  Películas en la esquina superior izquierda. Haz clic en la pestaña Alquilado en la parte superior de la ventana de iTunes.

Si no tienes alquileres en este momento en la Apple ID con la que iniciaste sesión, no verás la pestaña Alquilado.

Tiempo disponible para mirar la película

Después de alquilar una película, tienes 30 días para comenzar a mirarla. Una vez que comienzas a mirar la película, tienes 24 horas (en Estados Unidos) o 48 horas (en los demás países) para terminar de mirarla. Puedes mirar la película las veces que quieras hasta que venza el período de alquiler.

Si no comienzas a mirar la película dentro de los 30 días, deberás alquilarla de nuevo.

Las películas que alquilas desaparecen de la biblioteca al finalizar el período de alquiler.

Mirar tu película alquilada sin conexión

Para mirar la película sin conexión, por ejemplo, durante un vuelo en el que no hay Wi-Fi disponible:

• Descarga la película completa antes de quedarte sin conexión.
  • Presiona Reproducir para comenzar a mirarla. El temporizador de 24 horas se inicia, aunque estés sin conexión.

Es recomendable que descargues las películas alquiladas antes del día de tu viaje a fin de asegurarte de tener tiempo suficiente para descargar todo el contenido.

Alquilar películas con subtítulos o subtítulos opcionales

Las películas con subtítulos tienen una nota acerca de los subtítulos en el título o en el resumen de la trama. Las películas con subtítulos opcionales tienen un logotipo de subtítulos opcionales logotipo de subtítulos opcionales en su página.

Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales.

Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio.

Si no puedes reproducir la película que alquilaste

Obtén información sobre cómo reproducir tus películas

El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión de Internet. Si optas por una descarga, puedes comenzar a mirar la película cuando se haya descargado en una proporción suficiente como para permitir que finalice sin interrupciones. El tiempo que puede demorar este proceso depende de la velocidad de la conexión de Internet.

Si la película que alquilaste no se reproduce o si tienes alguna dificultad con ella, puedes informar un problema.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.