Cómo reemplazar la batería del Apple Remote

Sigue estos pasos para extraer y reemplazar la batería del Apple Remote (aluminio o blanco).

Extracción de la batería del Apple Remote (aluminio)

Si tienes un Apple Remote (aluminio)

1. Busca el componente de la batería en la parte posterior del Apple Remote.

2. Usa una moneda para girar la tapa de la batería en el sentido contrario al de las agujas del reloj hasta que la tapa se abra.

3. Extrae la batería usada.

4. Con el polo positivo hacia arriba y en dirección hacia ti, coloca la nueva pila de botón de litio de 3 V CR2032 o BR2032 (disponible en casi todas las tiendas de electrónica y de autoservicio).

Extracción de la batería del Apple Remote (blanco)

Si tienes un Apple Remote (blanco)

1. Busca la batería en la parte inferior del Apple Remote.

2. Con un clip para papeles o un objeto similar, presiona el botón de liberación circular en el compartimento y quita la bandeja de la batería deslizándola hacia afuera.

3. Extrae la batería usada.

4. Con el polo positivo hacia arriba y en dirección hacia ti, coloca la nueva batería CR2032 (disponible en casi todas las tiendas de electrónica y de autoservicio).

5. Introduce la bandeja de la batería en el Apple Remote deslizándola hasta que haga clic.

Si tienes un Siri Remote o Apple TV Remote

El Siri Remote o Apple TV Remote* tiene una batería recargable, no una batería reemplazable.

No alt supplied for Image

Si tienes un Siri Remote (primera o segunda generación) o un Apple TV Remote (primera o segunda generación), conecta el dispositivo a una computadora o a un adaptador de energía USB con un cable Lightning para cargarlo.

No alt supplied for Image

Si tienes un Siri Remote (tercera generación) o un Apple TV Remote (tercera generación), conecta el dispositivo a una computadora o a un adaptador de energía USB con un cable USB-C para cargarlo.

* El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos, siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o región que sean compatibles con Siri.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.