Extraer o cambiar la tarjeta SIM del iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo extraer o transferir la tarjeta SIM del iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Utiliza únicamente la bandeja SIM que vino con el dispositivo. Por ejemplo, una bandeja SIM para un iPhone 6s no encajará en un iPhone 7.

iPhone

Busca tu modelo a continuación para ubicar la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, inserta un clip para papeles o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio que está junto a la bandeja. Empuja en dirección al iPhone, pero sin aplicar mucha fuerza. Si tienes problemas para expulsar la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una Apple Store para obtener ayuda.

Después de extraer la tarjeta SIM de la bandeja, coloca la nueva tarjeta SIM de modo tal que la muesca de una esquina de la tarjeta encaje en la bandeja. Luego, inserta por completo la bandeja en el dispositivo en la misma orientación en que la extrajiste (solo encaja de una manera).

Encuentra la bandeja SIM en el lateral de los siguientes modelos:

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Encuentra la bandeja SIM en la parte superior de los siguientes modelos:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Busca tu modelo a continuación para ubicar la bandeja SIM. Para abrir la bandeja SIM, inserta un clip para papeles o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio que está junto a la bandeja. Empuja en dirección al iPad, pero sin aplicar mucha fuerza. Si tienes problemas para expulsar la bandeja SIM, lleva el dispositivo a tu operador o a una Apple Store para obtener ayuda.

Después de extraer la tarjeta SIM de la bandeja, coloca la nueva tarjeta SIM de modo tal que la muesca de una esquina de la tarjeta encaje en la bandeja. Luego, inserta por completo la bandeja en el dispositivo en la misma orientación en que la extrajiste (solo encaja de una manera).

Encuentra la bandeja SIM cerca de la parte inferior del lateral derecho de los siguientes modelos:

• iPad Pro
  • iPad (quinta generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Encuentra la bandeja SIM cerca de la parte superior del lateral izquierdo de los siguientes modelos:

• iPad (cuarta generación)*
  • iPad (tercera generación)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

* Cuando insertes el clip para papeles o la herramienta de expulsión de tarjetas SIM que viene incluida, hazlo en un ángulo de 45°.

En el iPad Wi-Fi + 3G, puedes encontrar la bandeja SIM cerca de la parte inferior del lateral izquierdo.