Extraer o cambiar la tarjeta SIM del iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo extraer o transferir la tarjeta SIM del iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Después de extraer o transferir la tarjeta SIM, inserta por completo la bandeja en la misma orientación en que la extrajiste (solo encaja de una forma).

Utiliza únicamente la bandeja SIM que vino con el dispositivo. Por ejemplo, una bandeja SIM para un iPhone 6s no encajará en un iPhone 7.

iPhone

Para abrir a presión la bandeja SIM del dispositivo, inserta un clip para papeles o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio que está junto a la bandeja. Busca tu modelo a continuación para ubicar la bandeja SIM.

Encuentra la bandeja SIM en el lateral del iPhone 4 y modelos posteriores

Encuentra la bandeja SIM en el lateral de los siguientes modelos:

• iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Bandeja SIM en la parte inferior del iPhone 3GS, iPhone 3G y iPhone original

Encuentra la bandeja SIM en la parte superior de los siguientes modelos:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Para abrir a presión la bandeja SIM del dispositivo, inserta un clip para papeles o una herramienta de expulsión de tarjetas SIM en el orificio que está junto a la bandeja. Busca tu modelo a continuación para ubicar la bandeja SIM.

Bandeja SIM del iPad

Encuentra la bandeja SIM cerca de la parte inferior del lateral derecho:

• iPad (quinta generación)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Bandeja SIM del iPad

Encuentra la bandeja SIM cerca de la parte superior del lateral izquierdo:

• iPad (cuarta generación)*
  • iPad (tercera generación)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

* Cuando insertes el clip o la herramienta de expulsión de tarjetas SIM que viene incluida, hazlo en un ángulo de 45°.

Bandeja SIM del iPad

En el iPad Wi-Fi + 3G, puedes encontrar la bandeja SIM cerca de la parte inferior del lateral izquierdo.