selector de plantilla

El selector de plantilla muestra miniaturas de las plantillas que puedes usar para crear una hoja de cálculo nueva. Para ver el selector de plantilla, elige Archivo > Nuevo (el menú Archivo se encuentra en la parte superior de la pantalla).

El selector de plantilla con categorías de plantillas a la izquierda y miniaturas plantillas a la derecha. El menú desplegable Idioma está en la esquina inferior izquierda.