barra de funciones rápidas

La barra de funciones rápidas aparece en el iPad encima del teclado cuando está activado el texto predictivo. Puedes mostrar u ocultar la barra de funciones rápidas.

Los botones de la barra de funciones rápidas de Numbers te permiten cortar, copiar, pegar y duplicar texto. También puedes agregar negrita, cursiva y un subrayado al texto.

Si no ves la barra de funciones rápidas, desliza hacia arriba en la manija blanca situada encima del centro del teclado. Si continúas sin verlo, es posible que el texto predictivo esté desactivado para el teclado.