Vista frontal y lateral de una iMac de 24 pulgadas.

Explora tu nueva Mac

Echa un vistazo rápido a tu iMac para conocer sus características.

Presentación de la iMac

Vista posterior de la iMac de 24 pulgadas con énfasis en el botón de encendido.

¿Empezamos?

Para empezar, presiona el botón de encendido en la parte posterior de tu iMac, enciende tu teclado y mouse, y luego sigue las instrucciones de Asistente de Configuración.

Configurar tu iMac

Una lista de compras se muestra en la app Notas de la iMac, iPhone y iPad.

Mantén tu contenido sincronizado

Accede a tus mensajes, fotos, notas y más en todos tus dispositivos con iCloud. Además, usa tu iMac en conjunto con tus dispositivos iOS y iPadOS para realizar llamadas, pasar tareas con Handoff, y copiar y pegar contenido entre dispositivos.

Usar iCloud con tu iMac

Pantallas sobrepuestas mostrando las apps Mapas, Safari y Mensajes.

Descubre las funciones nuevas

Obtén información sobre las novedades en macOS Sonoma y las apps incluidas.

Nuevas funciones en macOS Sonoma

Íconos de las apps incluidas en tu Mac.

Haz más

Tu iMac incluye apps para casi cualquier cosa que quieras hacer: edita y comparte tus fotos y videos, crea presentaciones y disfruta de música, libros, películas y más. Descubre nuevas apps en App Store, incluyendo apps para iPhone y iPad que funcionan en tu Mac con Apple Chip.

Obtén información sobre las apps incluidas en tu iMac

Esta edición de la guía Principios básicos de la iMac es del modelo actual de la iMac de 24 pulgadas*. Para explorar la guía Principios básicos de la iMac, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de iMac.

*La medida real de la pantalla al medirla de forma diagonal es de 23.5 pulgadas. No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones. Apple TV+ requiere de una suscripción.