Recordatorios actualizados

Si actualizas tu cuenta en la app Recordatorios desde un dispositivo con iOS 13, iPadOS 13 o macOS 10.15 o versiones posteriores, podrás ver los recordatorios actualizados en iCloud.com. Para ver qué versión de Recordatorios tienes, busca una de las siguientes opciones:

• Si usas recordatorios actualizados, verás el botón Más en la esquina superior derecha de cada lista de recordatorios.

• Si no usas recordatorios actualizados, verás Opciones en la esquina superior derecha de cada lista de recordatorios.

Luego de que actualices, podrás ver tus recordatorios en iCloud.com y en tus dispositivos con iOS 13, iPadOS 13 y macOS 10.15 o posterior en los que se haya iniciado sesión con el mismo Apple ID. Si también tienes dispositivos con versiones anteriores de macOS o iOS, no podrás ver los recordatorios actualizados en esos dispositivos.

Consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Actualización de la app Recordatorios en iOS 13 o posterior.