Mensajes en tiempo real (RTT)

RTT combina voz y texto escrito durante las llamadas telefónicas sin necesidad de dispositivos especializados, lo cual es especialmente útil si tienes problemas de escucha o habla. Con RTT, puedes escribir texto durante una llamada telefónica y los destinatarios lo pueden leer inmediatamente. Puedes hacer y recibir llamadas con RTT en tu iPhone y en otros dispositivos Apple (esta función no está disponible en todas las regiones o no es compatible con todos los operadores).

Para obtener más información acerca de los mensajes en tiempo real (RTT), consulta el artículo de soporte de Apple Hacer y recibir llamadas con RTT en tu Mac.