iMac con cámara iSight integrada: Colocación de la pantalla cuando se usa la iSight integrada

Si quieres mostrar tu rostro sonriente de la mejor manera posible, a continuación, te explicamos cómo posicionar tu iMac con una cámara iSight integrada para una videoconferencia óptima con iChat.

¡Luces...

Para obtener la mejor imagen, usa una buena fuente de luz en una habitación bien iluminada. Consulta Usar una buena iluminación para obtener la mejor imagen de iSight para obtener más información sobre la iluminación.

Cámara…

Para configurar la pantalla de modo que el iSight integrado tenga un encuadre óptimo para las videoconferencias, abre iChat y, luego, selecciona Vista previa de video en el menú Video. Mira directamente a la cámara.

Coloca la parte superior de la pantalla a la altura de los ojos o ligeramente por debajo de la posición normal, ergonómicamente correcta, en la que te sientas. (Es posible que debas ajustar la altura de la pantalla elevando o bajando la superficie de trabajo). Consulta el Manual del usuario de iMac G5 (iSight) o la Guía del usuario para iMac basada en Intel si quieres obtener información sobre el posicionamiento ergonómico recomendado.

Intenta sentarte a unos 48 cm (18 pulgadas) de la parte frontal de la pantalla para que la cámara iSight integrada te enfoque mejor. Desde esta posición, inclina la pantalla hasta que la cara se coloque correctamente en la ventana de vista previa de iChat. Si lo deseas, puedes girar la iMac hacia la izquierda o hacia la derecha en su soporte para capturar tu mejor lado.

Acción!

Ya puedes realizar videoconferencias con tu iMac.