Acerca del contenido de seguridad de iTunes 12.11 para Windows

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iTunes 12.11 para Windows.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que es posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iTunes 12.11 para Windows

Publicado el 17 de noviembre de 2020

Foundation

Disponible para Windows 10 y posteriores

Impacto: Un usuario local podía leer archivos arbitrarios.

Descripción: Se solucionó un problema de lógica mejorando la administración de estado.

CVE-2020-10002: James Hutchins

ImageIO

Disponible para Windows 10 y posteriores

Impacto: El procesamiento de una imagen creada con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se mejoró la validación de entradas para solucionar un problema de escritura fuera de los límites.

CVE-2020-27912: Xingwei Lin de Ant Security Light-Year Lab

libxml2

Disponible para Windows 10 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código.

Descripción: Se solucionó un problema de uso después de liberación mejorando la administración de la memoria.

CVE-2020-27917: Detectado por OSS-Fuzz

libxml2

Disponible para Windows 10 y posteriores

Impacto: Un atacante remoto podía ocasionar el cierre inesperado de una app o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de desbordamiento de enteros mejorando la validación de entradas.

CVE-2020-27911: Detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para Windows 10 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de uso después de liberación mejorando la administración de la memoria.

CVE-2020-27918: Un investigador anónimo

Seguridad de Windows

Disponible para Windows 10 y posteriores

Impacto: Una app creada con fines malintencionados podía acceder a los Apple ID de usuarios locales.

Descripción: Existía un problema de divulgación de información en la transición de estados de programas. Este problema se solucionó mejorando el manejo de estados.

CVE-2020-27895: Sourav Newatia (linkedin.com/in/sourav-newatia-5b0848a8/)

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.