Si se produce un error al volver a descargar apps, películas u otro contenido de Apple

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar un artículo o si no ves el artículo en tus compras.

Si no ves el artículo que quieres volver a descargar

Si se produce un error al volver a descargar

Más información

Si ves el mensaje “Este dispositivo está asociado a otra Apple ID. No podrás asociar este dispositivo con otro Apple ID durante [cantidad] días”, es posible que debas esperar para volver a descargar las compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.