Borrar el almacenamiento Otros en tu iPhone o iPad

Si tienes iOS 13 o iPadOS 13, y el almacenamiento del iPhone o del iPad está lleno y lo ocupa principalmente el almacenamiento “Otros”, actualiza el dispositivo a iOS 13.6.1 o iPadOS 13.6.1 o posterior.

Actualizar el dispositivo

Un problema en iOS o iPadOS 13 podría evitar que el sistema libere el almacenamiento. Para solucionar este problema, actualiza tu iPhone o iPad a iOS 13.6.1 o iPadOS 13.6.1.

Si no tienes suficiente almacenamiento disponible para actualizar de forma inalámbrica, actualiza el dispositivo a iOS 14.1 o iPadOS 14.1 o una versión posterior usando una computadora.

Fecha de publicación: