Si los AirPods Pro (primera generación) emiten crujidos o sonidos de estática

Sigue estos pasos.

1. Asegúrate de tener la última versión de software en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac conectados.

2. Asegúrate de que el dispositivo conectado esté cerca y de que no haya obstrucciones o interferencias inalámbricas entre el dispositivo y tú.

3. Escucha el audio desde otra app para ver si la app es la causa del problema.

Si aún tienes problemas con la calidad de sonido, o si los problemas son más evidentes en entornos ruidosos, al hacer ejercicio o mientras hablas por teléfono, consulta el Programa de servicio de AirPods Pro para problemas de sonido.