Si los micrófonos del iPad no funcionan

Si el sonido no es nítido durante las llamadas de FaceTime, en las grabaciones de video o en las apps, obtén información sobre qué hacer.

Limpiar los micrófonos

1. Quita los protectores de pantalla, las películas o las fundas del iPad.

2. Limpia la suciedad de las aberturas del iPad.

Probar los micrófonos

1. Abre la app Cámara.

2. Para probar el micrófono frontal, graba un video de ti hablando de cara a la cámara de la parte delantera del iPad.

3. Para probar el micrófono posterior, toca el selector de cámaraNo hay texto alternativo para la imagen para cambiar a la cámara posterior. Luego, graba otro video de ti hablando de cara a la cámara de la parte posterior del iPad.

4. Reproduce ambos videos. Deberías escuchar tu voz con claridad en ambos.

Si tu voz suena amortiguada en el iPad (décima generación)

Si tu voz suena demasiado baja o amortiguada cuando reproduces los videos que grabaste con la app Cámara, asegúrate de que ni tus manos ni la funda estén bloqueando los micrófonos del iPad. Si el iPad tiene un protector de pantalla, asegúrate de que tenga una abertura sobre el micrófono frontal.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Si el micrófono no funciona en una app específica

1. Ve a Configuración > Privacidad > Micrófono.

2. Asegúrate de que la app esté activada.

3. Si la app tiene permiso para acceder al micrófono, o si no aparece en la lista, comunícate con el desarrollador de la app.

Si sigues sin escuchar tu voz con claridad, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.