Si ves un mensaje en el que se indica que no se pudo crear el Apple ID o no se pudo configurar iCloud

Obtén información sobre qué hacer si intentas configurar iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac y ves una alerta.

Si ves un mensaje en el que se indica que no se pudo crear el Apple ID

Si ves un mensaje en el que se indica que no se pudo crear el Apple ID, significa que superaste la cantidad de Apple ID nuevos que puedes configurar con iCloud en un dispositivo en un año.

Si ves un mensaje en el que se indica que no se pudo configurar iCloud

Si ves un mensaje en el que se indica que no se pudo configurar iCloud, significa que superaste la cantidad de Apple ID que puedes configurar con iCloud en un dispositivo en un año.

¿Por qué apareció este mensaje?

Puedes ver este mensaje en los siguientes casos:

• Iniciaste sesión con un Apple ID que ya creaste en la Web, un Apple TV o un dispositivo de un proveedor independiente, pero que todavía no configuraste con iCloud.

• Iniciaste sesión con un Apple ID que tiene acceso a iCloud solo desde la Web

¿Qué debes hacer?

Si tienes otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes intentar configurar iCloud con tu Apple ID en ese dispositivo. Inicia sesión con tu Apple ID y sigue los pasos que aparecen en pantalla para comenzar a usar iCloud.

O bien, si ya tienes un Apple ID configurado con iCloud, inicia sesión con ese Apple ID. inicia sesión con ese Apple ID.

Si aún necesitas ayuda

Si aún necesitas configurar iCloud con este Apple ID, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

Tu Apple ID Inicia sesión en todos los servicios de Apple con este Apple ID y la misma contraseña.