Acceder a los datos de los juegos de Apple Arcade en todos los dispositivos

Puedes usar iCloud y Game Center para mantener actualizados el progreso, las mejores puntuaciones y los juegos guardados en todos los dispositivos.

Si iniciaste sesión en las mismas cuentas de iCloud y Game Center, y descargas los juegos de Apple Arcade desde App Store en todos tus dispositivos, puedes acceder a los juegos guardados y el progreso desde todos ellos.

Si no ves los datos de los juegos en un dispositivo

Si puedes acceder a los datos de los juegos en un dispositivo, pero no en otro, es posible que debas comprobar la configuración. Asegúrate de tener un iPhone o iPod touch con la versión más reciente de iOS, un iPad con la versión más reciente de iPadOS, una Mac con la versión más reciente de macOS o un Apple TV con la versión más reciente de tvOS.

Comprobar la configuración del iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID que usas en los otros dispositivos.

2. Asegúrate de haber iniciado sesión en Game Center con el mismo Apple ID que usas en los otros dispositivos. Ve a Configuración > Game Center para ver el Apple ID que usas en Game Center.

Si aún no ves los datos y estabas jugando en un dispositivo diferente, comprueba la configuración de ese dispositivo.

Comprobar la configuración de la Mac

Si compartes la Mac con otra persona, asegúrate de haber iniciado sesión en la Mac con tu cuenta de usuario, no con la cuenta de otra persona. Luego, asegúrate de haber iniciado sesión en las mismas cuentas de iCloud y Game Center que usas en Apple Arcade. Si compartes la Mac con otros usuarios de Apple Arcade, estos deben hacer lo mismo, usando su cuenta de usuario de la Mac y las cuentas de iCloud y Game Center.

Si aún no ves los datos y estabas jugando en un dispositivo diferente, comprueba la configuración de ese dispositivo.

Comprobar la configuración del Apple TV

Si compartes tu Apple TV con otra persona, cambia a tu cuenta antes de jugar en Apple Arcade.

Si aún no ves los datos y estabas jugando en un dispositivo diferente, comprueba la configuración de ese dispositivo.

Si cancelas Apple Arcade

Si cancelas la suscripción a Apple Arcade por cualquier motivo, puedes volver a suscribirte y acceder a los datos de los juegos. Si pasa demasiado tiempo, es posible que algunos de los juegos guardados no sean compatibles cuando te vuelvas a suscribir.

Si no estás suscrito a Apple Arcade, no podrás jugar ningún juego de Apple Arcade, incluso si lo descargaste en el dispositivo. Elimina las apps si ya no las necesitas o vuelve a suscribirte para seguir jugando.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.