¿Qué es Ocultar mi correo?

Ocultar mi correo te permite crear direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias para usarlas con apps, sitios web y más con el fin de mantener la privacidad de tu correo personal. Está integrado en Iniciar sesión con Apple y iCloud+.

Ocultar mi correo es un servicio que te permite mantener la privacidad de tu dirección de correo electrónico personal, ya sea para crear una cuenta nueva en una app, registrarte en un boletín informativo en línea, hacer una compra con Apple Pay o enviar un correo a alguien que no conoces bien.

Cómo funciona Ocultar mi correo

Ocultar mi correo crea direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias que se reenvían automáticamente a tu bandeja de entrada personal. Cada dirección es exclusiva para ti. Puedes leer y responder directamente correos enviados a estas direcciones mientras se mantiene la privacidad de tu dirección de correo electrónico personal.

• Si creas una cuenta con una app o visitas un sitio web que sea compatible con Iniciar sesión con Apple, puedes compartir tu dirección de correo electrónico si conoces la app o el sitio web, o puedes ocultar tu dirección de correo si prefieres tener más privacidad. Si eliges la opción Ocultar mi correo, esta dirección de correo electrónico aleatoria puede usarse solo en la app o el sitio web con los que creaste la cuenta para comunicarse contigo. Obtén más información sobre Iniciar sesión con Apple.

• Con una suscripción a iCloud+, puedes generar direcciones únicas y aleatorias en tu dispositivo con iOS 15, iPadOS 15 o macOS Monterey, o versiones posteriores, en cualquier campo de correo electrónico en Safari. También puedes generar direcciones de correo electrónico a pedido en la app Configuración en iOS o iPadOS, en Configuración del Sistema o Preferencias del Sistema en macOS, en la app Mail o en iCloud.com. En iOS 16 o iPadOS 16 o versiones posteriores, también puedes mantener la privacidad de tu dirección de correo electrónico en apps de terceros. En iOS 17 y iPadOS 17 o versiones posteriores y macOS Sonoma, puedes usar Ocultar mi correo para Apple Pay. Obtén más información sobre iCloud+.

Apple no lee ni procesa el contenido incluido en los mensajes de correo electrónico que pasan por Ocultar mi correo, aunque sí realiza el filtrado estándar de correo no deseado, que es un requisito para mantener nuestra reputación como proveedores de correo electrónico de confianza. Una vez que recibes los mensajes de correo electrónico, los eliminamos de nuestros servidores de retransmisión, por lo general en cuestión de segundos.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico que recibe los mensajes reenviados en cualquier momento. O puedes desactivar el reenvío de correos electrónicos para dejar de recibir mensajes. Puedes administrar tus direcciones creadas con Ocultar mi correo electrónico en Configuración en iOS o iPadOS, Configuración del Sistema o Preferencias del Sistema en macOS, o en iCloud.com.