Aceptar apps profesionales preinstaladas en una Mac nueva

Obtén información sobre qué hacer si no puedes actualizar o encontrar apps profesionales preinstaladas, como Final Cut Pro para Mac o Logic Pro para Mac.

Si no puedes actualizar las apps profesionales preinstaladas

Si las apps están instaladas en la Mac, pero no puedes actualizarlas, esto es lo que debes hacer:

1. En la Mac, abre la app App Store.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Si no ves tu nombre, haz clic en botón de inicio de sesiónNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen y, luego, inicia sesión con tu Apple ID.

3. Si no aceptaste alguna app, la App Store te mostrará un botón Aceptar y una lista de apps que puedes aceptar. Haz clic en Aceptar. Es posible que se te solicite iniciar sesión nuevamente con tu Apple ID.

4. Después de aceptarlas, haz clic en Actualizaciones para buscar actualizaciones para tus apps.

Si aceptaste las apps y aún ves un error al realizar el proceso de actualización, actualiza el software de la Mac.

Si no encuentras las apps profesionales preinstaladas

Si compraste la Mac con apps profesionales preinstaladas y no las encuentras, descárgalas:

1. En la Mac, abre la app App Store.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Si no ves tu nombre, haz clic en botón de inicio de sesiónNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen y, luego, inicia sesión con tu Apple ID. Deberías ver un mensaje que indica que tienes un cierto número de apps para adoptar.

3. Haz clic en Aceptar. Es posible que se te solicite iniciar sesión nuevamente con tu Apple ID.

4. Haz clic en el botón de descargaNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen junto a las apps que quieres instalar.