Identificar los AirPods

Obtén información sobre cómo identificar qué generación de AirPods tienes mediante el número de modelo. También puedes obtener información sobre cómo identificar el modelo del estuche de carga de los AirPods.

Encontrar el número de modelo

Para averiguar qué generación de AirPods tienes, puedes usar el número de modelo.

Buscar en Configuración

1. Ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].*

2. Busca tus AirPods en la lista (por ejemplo, “AirPods de John”).

3. Toca el botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a los AirPods.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

* Si el dispositivo no ejecuta iOS 14 o iPadOS 14 o versiones posteriores y los AirPods están conectados al dispositivo, puedes encontrar el número de modelo en Configuración > General > Información. Luego, desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods y tócalo.

Buscar en los AirPods

Si no puedes usar la app Configuración para buscar el número de modelo, puedes buscarlo en los AirPods. El número de modelo está en la primera línea del texto impreso en la parte inferior de cada AirPod o debajo de la almohadilla izquierda de los AirPods Max.

Número de serie de los AirPodsAirPods (tercera generación)AirPods Pro
Número de serie debajo de la almohadilla izquierda

Identificar los AirPods con el número de modelo

Una vez que tengas el número de modelo, podrás usarlo para averiguar qué AirPods tienes:

AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe (USB-C)

Número de modelo: A3047, A3048, A3049

Año de presentación: 2023

AirPods Pro (segunda generación) con estuche de carga MagSafe (Lightning)

Número de modelo: A2931, A2699, A2698

Año de presentación: 2022

AirPods (tercera generación)

Número de modelo: A2565, A2564

Año de presentación: 2021

AirPods Max

Número de modelo: A2096

Año de presentación: 2020

AirPods Pro

Número de modelo: A2084, A2083

Año de presentación: 2019

AirPods (segunda generación)

Número de modelo: A2032, A2031

Año de presentación: 2019

AirPods (primera generación)

Número de modelo: A1523, A1722

Año de presentación: 2016

Identificar el estuche de carga

Averigua qué estuche de carga para AirPods tienes en función de la ubicación de la luz de estado y otros datos.

Estuche de carga MagSafe (USB-C) para AirPods Pro (segunda generación)

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A2968

Año de presentación: 2023

El estuche de carga MagSafe (USB-C) para AirPods (segunda generación) es compatible con cargadores inalámbricos con certificación Qi y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Encontrarás un puerto USB-C en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. También hay una bocina externa en la parte inferior de la carcasa para indicar el estado de la carga y la batería, y un ojal para correa en el lateral. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga MagSafe (Lightning) para AirPods Pro (segunda generación)

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A2700

Año de presentación: 2022

El estuche de carga MagSafe (Lightning) para AirPods (segunda generación) es compatible con cargadores inalámbricos con certificación Qi y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Encontrarás un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. También hay una bocina externa en la parte inferior de la carcasa para indicar el estado de la carga y la batería, y un ojal para correa en el lateral. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga Lightning para AirPods (tercera generación)

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A2897

Año de presentación: 2022

Encontrarás un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga MagSafe para AirPods (tercera generación)

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A2566

Año de presentación: 2021

El estuche de carga MagSafe para AirPods (tercera generación) es compatible con cargadores inalámbricos con certificación Qi y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Encontrarás un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga MagSafe para AirPods Pro

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A2190

Año de presentación: 2021

El estuche de carga MagSafe para AirPods Pro es compatible con cargadores inalámbricos con certificación Qi y puede alinearse magnéticamente con cargadores compatibles con MagSafe. Encontrarás un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa. Los últimos cuatro dígitos del número de serie son 1059 o 1NRC.

Estuche de carga para AirPods Pro

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A2190

Año de presentación: 2019

Funciona con los AirPods Pro

El estuche de carga para AirPods Pro funciona con cargadores inalámbricos con certificación Qi. Encontrarás un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa. Los últimos cuatro dígitos del número de serie son 0C6L o LKKT.

Estuche de carga inalámbrica

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A1938

Año de presentación: 2019

Funciona con los AirPods (segunda generación) y los AirPods (primera generación)

El estuche de carga inalámbrica es compatible con Qi. Encontrarás un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga Lightning

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Número de modelo: A1602

Año de presentación: 2016

Funciona con los AirPods (segunda generación) y los AirPods (primera generación)

Encontrarás un puerto Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en el interior del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

¿Buscas el número de serie?

Puedes encontrar el número de serie de los AirPods en el mismo lugar que el número de modelo. Sigue los pasos que se indican al principio de este artículo. Si es necesario, puedes obtener información sobre otras formas de buscar el número de serie.