Novedades en las actualizaciones para macOS Mojave

Obtén información sobre las actualizaciones que Apple lanzó para macOS Mojave.

Las actualizaciones de macOS Mojave mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de la Mac y se recomiendan para todos los usuarios de Mojave. Para obtener estas actualizaciones, elige Preferencias del Sistema en el menú Apple  y, luego, haz clic en Actualización de software. Obtén más información acerca de la actualización del software en tu Mac.

Para obtener más detalles acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

macOS Mojave 10.14.6

Mediante esta actualización:

• Las ediciones descargadas están disponibles en la sección My Magazines (Mis revistas) de Apple News+, en línea y sin conexión.

• Se agregan todas las publicaciones en Apple News+, incluidos los periódicos, al catálogo que se encuentra en la parte superior del canal News+.

• Se incorpora la capacidad de borrar las ediciones de las revistas descargadas en Apple News+ seleccionando Historial > Borrar > Borrar todo.

• Se soluciona un problema que impide crear una partición de Boot Camp nueva en la iMac y la Mac mini con Fusion Drive.

• Se resuelve un problema que puede causar que el dispositivo se cuelgue durante el reinicio.

• Se resuelve un problema de gráficos que puede ocurrir al activar tras el reposo.

• Se soluciona un problema que puede hacer que el video en pantalla completa aparezca en negro en la Mac mini.

• Se mejora la fiabilidad de la función para compartir archivos por medio de SMB.

Contenido para empresas:

• Se soluciona un problema por el que las conexiones para compartir archivos podrían interrumpirse.

• Se mejora la compatibilidad de los clientes Xsan al acceder a volúmenes que utilizan tamaños de sector LUN de 1K o más.

macOS Mojave 10.14.5

Mediante esta actualización:

• Se agrega compatibilidad con AirPlay 2 para compartir videos, fotos, música y más desde la Mac directamente al smart TV compatible con AirPlay 2.

• Se incorpora la capacidad de seguir una revista desde la vista de navegación del catálogo de Apple News+.

• Se mejora la latencia de audio en modelos de MacBook Pro de 2018.

• Se soluciona un problema que evitaba que ciertos documentos de OmniOutliner y OmniPlan muy grandes se renderizaran correctamente.

• Se desactivan los accesorios con conexiones de Bluetooth no seguras.

Contenido para empresas:

• Se soluciona un problema que evitaba que un usuario restableciera la contraseña de su cuenta desde la ventana de inicio de sesión después de usar una clave de recuperación personal (PRK) para desbloquear un volumen de FileVault.

• Se soluciona un problema que evitaba que el comando de MDM InstalledApplicationList reconociera las actualizaciones disponibles de apps instaladas mediante el PCV.

macOS Mojave 10.14.4

Apple News+

• Apple News+ es un nuevo servicio de suscripción que agrega más contenido a la experiencia de Apple News con cientos de periódicos destacados y revistas.

• Nuestros editores hacen una selección minuciosa de las ediciones de revista y los artículos destacados. Asimismo, puedes obtener recomendaciones personalizadas sobre los temas que más te interesen.

• Gracias a las descargas automáticas, leer ediciones de revistas sin conexión es fácil.

• Apple News ahora está disponible en Canadá y brinda una experiencia gratuita en la que se incluyen artículos destacados minuciosamente seleccionados, un canal con contenido diario personalizado y compatibilidad con inglés y francés.

• Apple News+ está disponible en Estados Unidos y Canadá con decenas de revistas canadienses adicionales.

Safari

• Se agrega compatibilidad con el modo Obscuro en sitios web que admiten esquemas de colores personalizados.

• Se optimiza el inicio de sesión en sitios web cuando las credenciales se rellenan con el Autorrelleno de contraseña.

• Se incluye una opción para que las notificaciones push solo se muestren después de interactuar con un sitio web.

• Se agrega un mensaje de advertencia cuando se carga una página web insegura.

• Se elimina compatibilidad con la versión estándar No rastrear (ya vencida) para que no se use como una variable de huella digital. La prevención de rastreo inteligente ahora protege contra el seguimiento entre sitios de forma predeterminada.

iTunes

• Se muestra más contenido editorial destacado de una sola página en la pestaña Explorar. Gracias a esto, es más fácil descubrir música, listas de reproducción y más contenido nuevo en Apple Music.

AirPods

• Se agrega compatibilidad con los nuevos AirPods (segunda generación).

Más:

• Se agrega compatibilidad con Calidad del aire, de Mapas, en Estados Unidos, el Reino Unido e India.

• Se mejora la calidad del audio de las grabaciones en Mensajes.

• Se agrega compatibilidad con Texto en tiempo real (RTT) para las llamadas telefónicas realizadas a través de un iPhone cercano en la Mac.

• Solo disponible en Estados Unidos.
  • Se mejora la compatibilidad con los GPU externos en Monitor de Actividad.

• Se solucionó un problema de App Store que podía impedir la descarga de las versiones más recientes de Pages, Keynote, Numbers, iMovie y GarageBand.

• Se mejora la confiabilidad de los dispositivos de audio USB al usarlos con los modelos de MacBook Air, MacBook Pro y Mac mini de 2018.

• Se corrigió el brillo predeterminado de la pantalla de la MacBook Air de 2018.

• Se solucionó un problema de compatibilidad con gráficos que podía producirse en algunas pantallas externas conectadas a la Mac mini (2018).

• Se solucionaron problemas de conexión de Wi-Fi que podían producirse después de actualizar a macOS Mojave.

• Se solucionó un problema en el que una cuenta Exchange podía desaparecer de Cuentas de Internet cuando se la volvía a agregar.

• Se solucionó un problema en el que las contraseñas de usuarios AOL se solicitaban en Mail con frecuencia.

Contenido para empresas:

• Se solucionó un problema que podía impedir que se iniciara sesión con cuentas móviles en una Mac fuera de red después de cambiar la contraseña de la cuenta de red.

• Se solucionó un problema que solía impedir que las apps se descargaran desde App Store o que se instalaran desde MDM.

• Las cuentas de Mobile Active Directory en las que se había usado la clave de recuperación personal (PRK) para desbloquear un volumen de FileVault ya no se solicitan para dicho fin; en su lugar, se pueden usar las contraseñas de inicio de sesión.

macOS Mojave 10.14.3

En esta actualización, se mejora la seguridad, la estabilidad y la compatibilidad de la Mac. Además, cuando se realiza una conexión para compartir archivos que usa un TGT de Kerberos válido para llevar a cabo la autenticación, los usuarios ya no deberán ingresar sus credenciales (solo disponible para empresas).

macOS Mojave 10.14.2

Mediante esta actualización:

• Se agrega compatibilidad con RTT (texto en tiempo real) para las llamadas por Wi-Fi.

• Solo disponible en Estados Unidos.
  • Se agrega un elemento de menú en News para abrir los artículos en Safari.

• Se solucionó un problema que podía impedir que iTunes reprodujera contenido multimedia en altavoces AirPlay de proveedores independientes.

Contenido para empresas:

• Se incluye una opción para que los administradores activen FileVault a través de MDM para las cuentas móviles y los usuarios creados por MDM.

• Se incluye una opción para que los usuarios restablezcan la contraseña de inicio de sesión en la ventana de inicio de sesión cuando la contraseña caduque debido a una política de contraseña.

• Se solucionó un problema que podía impedir que las pantallas funcionaran cuando estaban conectadas a los modelos de MacBook Pro de 2018, siempre que hubiera determinados dispositivos gráficos USB de proveedores independientes conectados a la vez.

macOS Mojave 10.14.1

Mediante esta actualización:

• Se agrega compatibilidad con las llamadas de audio y video de FaceTime en grupo, que admiten hasta 32 participantes simultáneamente y se cifran de extremo a extremo para la privacidad. Estas llamadas pueden iniciarse desde una conversación grupal de Mensajes, o puedes unirte a ellas en cualquier momento durante una llamada activa.

• Se agregan más de 70 emojis nuevos, incluidos personajes pelirrojos o con el pelo gris o rizado, un emoji nuevo para calvos, caritas sonrientes más emotivas y emojis adicionales que representan animales, deportes y comidas.

macOS Mojave 10.14

Obtén información sobre cómo actualizar a macOS Mojave.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.