Usar extensiones de proyectos para pedir productos de impresión en Fotos después del 30 de septiembre de 2018

Obtén información sobre el cambio del servicio de productos de impresión integrado a las extensiones de proyectos para Fotos.

A fin de brindar a los usuarios una variedad más amplia de servicios de impresión, macOS High Sierra presenta las extensiones de proyectos para Fotos, que se integran directamente con la app Fotos. En macOS Mojave, Fotos hará una transición completa a las extensiones de proyectos para Fotos. Los usuarios podrán imprimir y actualizar sus proyectos existentes con estos nuevos servicios, y obtendrán acceso a una variedad más amplia de opciones.

Para las compras finales en las que utilizas el servicio integrado actual, realiza los pedidos hasta el 30 de septiembre de 2018.

Puedes comenzar a usar las extensiones de proyectos ahora mismo. Obtén información sobre cómo instalar extensiones de proyectos, convertir tus proyectos existentes y crear nuevos proyectos.