Descarga la colección de sonidos de “caja de juguetes” de GarageBand para macOS.

Para descargar los efectos de sonidos de animales, medios de transporte y voces incluidos en la colección de sonidos de “caja de juguetes”, descarga toda la colección de sonidos de GarageBand.

Para descargar la colección de sonidos de “caja de juguetes”, asegúrate de que la Mac con GarageBand esté conectada a Internet.

1. Abre GarageBand, selecciona GarageBand > Biblioteca de sonidos > Descargar todos los sonidos disponibles.

2. Haz clic en Continuar.

3. Cuando los nuevos sonidos se descarguen, podrás acceder a ellos desde el Explorador de bucles. Para abrir el Explorador de Bucles, haz clic en el botón Explorador de BuclesNo hay texto alternativo para la imagen en la barra de control. Haz clic en el menú emergente Loop Packs y, luego, selecciona la opción de caja de juguetes del menú.