Información sobre el consumo energético y la potencia térmica de iMac Pro

Obtén información sobre el consumo energético y la potencia térmica (BTU) de iMac Pro (2017).

iMac Pro (2017)

Pantalla Retina 5K de 27 pulgadas, procesador Intel Xeon W de 2,3 GHz, memoria DDR4 ECC de 128 GB y 2666 MHz, unidad de estado sólido (SSD) de 4 TB, procesador gráfico Radeon Pro Vega 64 con 16 GB de memoria HBM2

Consumo de energía (230 V/50 Hz)

Potencia térmica

Inactiva

Máx. de CPU

Inactiva

Máx. de CPU

64 W

370 W

218 BTU/h

1262 BTU/h

Notas

• Los datos sobre consumo de energía (vatios) se miden a partir de la toma eléctrica e incluyen todo el suministro de energía y las pérdidas del sistema. No es necesaria ninguna corrección adicional.

• “Máx. de CPU” se calcula mediante la ejecución de una aplicación de prueba de cómputo intensivo que maximiza el uso del procesador y, por lo tanto, también el consumo de energía.

• Estos valores corresponden a un entorno de funcionamiento de 23 °C (73,4 °F). Los entornos con temperaturas más altas requieren una mayor velocidad de giro de los ventiladores, por lo que aumenta el consumo de energía. A 35 °C (95 °F), deben agregarse 50 W para reflejar el aumento en el consumo de energía.