Acerca del cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple

Conecta un dispositivo que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) a un dispositivo que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C.

El cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple (0,8 m) permite conectar una Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) a un dispositivo que tenga un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C.

Video

Usa este cable para conectar tu Mac a una pantalla que use Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C para la transmisión de video, como la pantalla LG UltraFine 5K o la pantalla LG UltraFine 4K. Es compatible con la salida de video DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Transferencia de datos

Usa este cable para conectar tu Mac a un dispositivo que use Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C para la transferencia de datos, como un disco duro externo o dock. Es compatible con velocidades de transferencia de datos de Thunderbolt 3 de hasta 40 Gbps y velocidades de transferencia de datos de USB 3.1 de segunda generación de hasta 10 Gbps. También es compatible con la modalidad de disco de destino. Comprueba las especificaciones de tu dispositivo a fin de determinar qué estándar de transferencia de datos admite.

Carga

Este cable también permite la conexión a dispositivos con Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C para la carga de tu computadora portátil Mac u otro dispositivo. Proporciona un máximo de 100 W de energía a cualquier dispositivo conectado.

Comparación con el cable de carga USB-C de Apple

El cable de carga USB-C de Apple es más largo (2 m) y también admite la carga, pero la velocidad de transferencia de datos está limitada a 480 Mbps (USB 2.0) y no admite la transmisión de video. El cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple tiene el logotipo de ThunderboltNo alt supplied for Image en la cubierta de cada conector. Ambos cables pueden usarse con el adaptador de energía USB-C de Apple.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.