Cómo cargar el iPhone de forma inalámbrica

Obtén información sobre cómo cargar el iPhone de forma inalámbrica con accesorios de carga con certificación Qi.

Lo que necesitas

Necesitas un iPhone 8 o posterior.

El iPhone incluye la función de carga inalámbrica, que permite cargarlo de forma fácil e intuitiva. El iPhone funciona con los cargadores con certificación Qi que están disponibles como accesorios y en automóviles, cafeterías, hoteles, aeropuertos y muebles. Qi es un estándar de carga abierto y universal desarrollado por Wireless Power Consortium (WPC).

Muchos de los cargadores con certificación Qi cargan los iPhone que tienen la versión más reciente de iOS Estos cargadores están disponibles en Apple Online Store y en las tiendas Apple Store.

Consulta la lista de cargadores con certificación de Qi.

La funcionalidad y el rendimiento de otros cargadores con certificación Qi pueden variar. Si tienes preguntas, comunícate con el fabricante.

Cargar de forma inalámbrica

1. Conecta el cargador a una fuente de alimentación. Usa el adaptador de energía que vino con el accesorio o uno que recomiende el fabricante.

2. Coloca el cargador sobre una superficie plana u otro sitio que recomiende el fabricante.

3. Coloca el iPhone sobre el cargador con la pantalla hacia arriba. Para obtener el mejor rendimiento, coloca el dispositivo en el centro del cargador o en el sitio que recomiende el fabricante.

4. El iPhone debería empezar a cargarse unos segundos después de que lo hayas colocado sobre el cargador inalámbrico.

Deberías ver el ícono de cargael ícono de carga en la barra de estado.

iPhone en un cargador inalámbrico con el ícono de carga en pantalla.

Obtener más información

• La carga inalámbrica usa la inducción magnética para cargar el iPhone. No coloques nada entre el iPhone y el cargador. Los soportes magnéticos, las carcasas magnéticas u otros objetos colocados entre el iPhone y el cargador podrían reducir el rendimiento o dañar las bandas magnéticas o los chips RFID, como los que vemos en tarjetas de crédito, identificaciones de seguridad, pasaportes y llaveros remotos. Si la carcasa cuenta con alguno de estos objetos sensibles, quítalos antes de cargar el dispositivo o asegúrate de que no estén entre la parte trasera del iPhone y el cargador.

• Si el iPhone no se carga o se carga lentamente y tiene una carcasa gruesa o metálica, o una carcasa de batería, intenta quitarla.

• Si el iPhone vibra (por ejemplo, cuando recibe una notificación), podría cambiar de posición. Esto podría interrumpir el paso de energía de la base de carga al iPhone. Si sucede con frecuencia, te sugerimos que desactives la vibración, actives No molestar o uses una carcasa que impida que el dispositivo se mueva.

• En función de la base de carga que tengas, es posible que escuches sonidos leves cuando el iPhone se está cargando.

• Es posible que el iPhone se caliente un poco durante la carga. Para extender la duración de la batería si la temperatura sube demasiado, el software podría limitar la carga una vez superado el 80 %. El iPhone reanudará la carga cuando baje la temperatura. Intenta colocar el iPhone y el cargador en un ambiente más frío.

• El iPhone no se cargará de forma inalámbrica cuando esté conectado a USB. Si el iPhone está conectado a la computadora mediante USB o está conectado a un adaptador de energía USB, usará la conexión USB para cargarse.

• Con los modelos de iPhone 15, si estás en la Unión Europea o en un país o región que forma parte de la Asociación Europea de Libre Comercio, la primera vez que uses un cargador inalámbrico, recibirás una notificación. Según lo establecido por la UE, la notificación indica que la carga inalámbrica podría consumir más energía que la carga con cable.

• El cargador inalámbrico MagSafe de Apple proporciona una alineación magnética óptima de modo que la carga es más rápida y eficiente. La carga inalámbrica MagSafe incluye tecnologías que reducen el desperdicio de energía en comparación con otros métodos de carga inalámbrica. Obtén información sobre usar los cargadores MagSafe y MagSafe Duo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.