Novedades en GarageBand para iOS

Obtén información sobre las últimas actualizaciones en GarageBand para iOS 2.3.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Biblioteca de sonidos

Usa la nueva biblioteca de sonidos para descargar más instrumentos, bucles y paquetes de sonidos de forma gratuita.

Más información

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Secuenciador de pulsos

Con el secuenciador de pulsos, crea ritmos inspirados en las clásicas cajas de ritmos electrónicos.

Más información

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Compatibilidad con iOS 11

Compatibilidad adicional con las opciones para compartir y almacenar contenido a través de la app Archivos en iOS 11.

Obtener más información

Y mucho más

• Versión actualizada para la pantalla Super Retina del iPhone X.

• Incluye 3 Drummers adicionales que tocan percusión en los estilos Pop, Compositor y Latino.*

• Toca y graba con instrumentos tradicionales de China continental y Japón, incluidas las baterías Guzheng, Koto y Taiko.*

• Dispone de una vista de extensiones Audio Unit más amplia para los instrumentos y los efectos compatibles de proveedores independientes.

• Se puede grabar, mezclar y exportar una canción en una resolución de audio de 24 bits.

• Incluye el paquete de etiquetas de iMessage, en el que se agregan los íconos de los instrumentos de GarageBand.

* Se descargan de forma gratuita desde la biblioteca de sonidos de GarageBand