Usar bucles Drummer Loops en GarageBand para Mac

Obtén información sobre cómo agregar sonidos de batería rápidamente a tu proyecto con los bucles Drummer Loops, un tipo de bucles Apple Loops que puedes personalizar para que se adapte a tu canción.

GarageBand para Mac 10.2 incluye una variedad de bucles Apple Loops desarrollados por Drummer. Puedes darle ritmo a tu proyecto de una manera rápida. Para esto, debes arrastrar un bucle Drummer Loops desde el explorador de bucles hasta tu proyecto. Elige entre una gran variedad de bucles Drummer Loops para cada perfil de baterista virtual.

Buscar un bucle Drummer Loops

Para abrir el explorador de bucles, haz clic en el botón explorador de buclesNo hay texto alternativo para la imagen en la esquina superior derecha de la ventana de GarageBand.

Los bucles Drummer Loops aparecen en el explorador de bucles con un icono amarilloNo hay texto alternativo para la imagen. Para ver solo los bucles Drummer Loops en el explorador de bucles, selecciona Drummer desde el menú desplegable Loop Packs. Para obtener una vista previa de un bucle, haz clic sobre el bucle en el explorador de bucles.

No alt supplied for Image

Agregar un bucle Drummer Loops a tu proyecto

Cuando hayas encontrado un bucle Drummer Loops que te guste, arrástralo hasta una parte vacía del área Pistas. GarageBand crea automáticamente una nueva pista Drummer con un pasaje del bucle Drummer Loops. Todos los ajustes del editor Drummer están configurados para reproducir el sonido del bucle Drummer Loops.

Ahora puedes editar la pista como lo harías con cualquier otra pista Drummer en el editor Drummer. También puedes crear tus propios pasajes en la pista y editarlos como quieras.

No alt supplied for Image

Agregar bucles Drummer Loops adicionales

Puedes agregar bucles Drummer Loops adicionales del mismo estilo (acústicos, electrónicos o de percusión) a una pista Drummer existente. Si agregas bucles Drummer Loops a la misma pista desde varios Drummers, puede que el bucle tenga un sonido diferente al de la vista previa.

Si quieres agregar un bucle Drummer Loops de un estilo diferente, arrástralo hasta el área de pistas para crear una nueva pista Drummer. Un proyecto de GarageBand puede tener hasta seis pistas Drummer.