Usar Adaptaciones de pantalla en el Apple TV

Obtén información sobre cómo usar ayudas ópticas en el Apple TV 4K o el Apple TV HD, como Filtros de colores, Reducir el punto blanco y mucho más.

Configurar Adaptaciones de pantalla

Usar una función rápida para activar y desactivar Adaptaciones de pantalla

Configurar las adaptaciones de pantalla

Ve a Configuración del Apple TV y selecciona Accesibilidad > Pantalla. A continuación, activa o desactiva Adaptaciones de pantalla.

Filtros de colores

Los filtros de colores pueden ayudarte a distinguir colores o leer el texto que aparece en pantalla.

Selecciona un filtro de color:

• Escala de grises

• Filtro rojo/verde (para protanopía)

• Filtro verde/rojo (para deuteranopía)

• Filtro azul/amarillo (para tritanopía)

Después de elegir un filtro de color (excepto Escala de grises), puedes seleccionar Intensidad para ajustar la intensidad del filtro.

Para ayudarte a leer el texto que aparece en pantalla, selecciona la opción Aplicar tinte.

Sensibilidad a la luz

Reduce o incrementa el brillo general.

Reducir el punto blanco

Reduce o incrementa la intensidad de los colores brillantes.

Usar una función rápida para activar y desactivar las adaptaciones de pantalla

1. Ve a Configuración > Accesibilidad > Función rápida accesibilidad.

2. Selecciona las funciones para las que quieres agregar una función rápida.

La opción Filtros de color aparece seleccionada en el menú Función rápida accesibilidad
  3. Mantén presionado el botón Atrásel botón Atrás o Menú en el Apple TV Remote para salir del menú Configuración. Para usar la función rápida que creaste, presiona rápidamente el botón Atrásel botón Atrás o Menú tres veces en el control remoto.

Las opciones de funciones rápidas de Filtros de color y Sensibilidad a la luz aparecen en la pantalla Accesibilidad