Identificar las luces de estado del HomePod y HomePod mini

Las luces aparecen en la parte superior del HomePod (segunda generación) y del HomePod mini, y cambian de color según lo que haces en la bocina HomePod. Estas son las luces que puedes ver.

Luz blanca estática

Luz blanca intermitente

Luz blanca intermitente

Luz blanca que gira

Luz multicolor

Luz naranja intermitente

Luz verde intermitente

Luz roja que gira

Luz blanca estática

Aparece una luz blanca continua en la parte superior de una bocina HomePod.

Si aparece una luz blanca continua en la parte superior del HomePod o HomePod mini, significa que la bocina HomePod está reproduciendo audio.

Si no escuchas el audio, sube el volumen.

Luz blanca intermitente

Una luz blanca se enciende y apaga repetidamente en la parte superior de una bocina HomePod.

Si una luz blanca se enciende y apaga repetidamente en la parte superior del HomePod o HomePod mini, desconecta la bocina HomePod de la fuente de alimentación, espera 15 segundos y vuelve a conectarla.

Si la luz blanca intermitente continúa, restablece la bocina HomePod.

Si la luz blanca intermitente continúa después de restablecer la bocina HomePod, comunícate con el Soporte técnico de Apple para programar una reparación.

Luz blanca intermitente

Una luz blanca continua parpadea en la parte superior de una bocina HomePod.

Si una luz blanca continua parpadea en la parte superior del HomePod o HomePod mini, significa que la bocina HomePod está lista para la configuración.

Desbloquea tu iPhone o iPad y mantenlo junto a la bocina HomePod para continuar con la configuración.

Luz blanca que gira

Una luz blanca se mueve en círculo alrededor de la parte superior de una bocina HomePod.

Si una luz blanca se mueve en círculo alrededor de la parte superior del HomePod o HomePod mini, significa que la bocina HomePod se está encendiendo, o se está actualizando el software.

Mantén la bocina HomePod conectada mientras se actualiza.

Luz multicolor

Aparece una luz multicolor en la parte superior de una bocina HomePod.

Si aparece una luz multicolor en la parte superior del HomePod o HomePod mini, Siri está escuchando, pensando o respondiendo.

Luz naranja intermitente

Una luz naranja se enciende y apaga repetidamente en la parte superior del HomePod mini.

Si una luz naranja se enciende y apaga repetidamente en la parte superior del HomePod mini, significa que el HomePod mini está conectado a una computadora o está conectado a un adaptador de energía que no es de 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).

Conecta el HomePod mini a una fuente de alimentación con un adaptador de 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).

Luz verde intermitente

Una luz verde continua parpadea en la parte superior de una bocina HomePod.

Si una luz verde continua parpadea en la parte superior de la bocina HomePod, significa que transferiste una llamada telefónica al HomePod.

Luz roja que gira

Una luz roja se mueve en círculo alrededor de la parte superior de una bocina HomePod.

Si una luz roja se mueve en círculo alrededor de la parte superior del HomePod o HomePod mini, significa que estás restableciendo la bocina HomePod.

Espera a que finalice el restablecimiento y vuelve a configurar la bocina HomePod.