Beats: funciones de los Powerbeats2 Wireless

Con un solo botón, los audífonos Powerbeats2 Wireless son muy fáciles de usar. A continuación, encontrarás más información sobre cómo y dónde usarlos.

Botón

Un botón, dos comandos:

• Presiona el botón para encender los audífonos.

• Mantenlo presionado durante cuatro segundos para entrar manualmente al modo de conexión/detección.

Atención de llamadas

• Los audífonos Powerbeats2 Wireless te permiten reproducir música o responder llamadas.

• Si se está reproduciendo música, esta se detendrá para indicar que tienes una llamada entrante.

• Presiona el botón multifunción (MFB) en el cable RemoteTalk para responder o finalizar una llamada.

• Mantén presionado el botón MFB para rechazar una llamada.

Lugares de uso

Los audífonos Powerbeats2 Wireless son resistentes al sudor y al agua, lo que los hace perfectos para condiciones rigurosas de entrenamiento en lugares cerrados y al aire libre, incluida la exposición a la lluvia.

Recuerda:

• No son impermeables, por lo que no debes sumergirlos ni exponerlos a un caudal constante de agua a alta presión.

• No los utilices en condiciones extremas, como un sauna, una cabina de vapor u otra exposición a calor o humedad excesivos.

¿Tienes más preguntas sobre cómo y dónde usar los audífonos Powerbeats2 Wireless? Obtén más información sobre cómo ajustar los Powerbeats2 Wireless.