Cambiar los subtítulos, el idioma del audio o las descripciones de audio del iPod nano

En el iPod nano, puedes usar idiomas de audio personalizados, subtítulos o subtítulos opcionales. También puedes activar las descripciones de audio para que se describan las escenas en los videos.

Cambiar el idioma de los subtítulos o el audio

1. Mientras ves un video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.

2. Toca el botón de selección de medios el ícono de la burbuja de diálogo

3. Elige el idioma o los subtítulos que desees usar.

Si no ves la opción de SDH o si quieres activar CC o SDH de forma predeterminada, ve a Configuración > Accesibilidad > Subtítulos. En esta pantalla, también puedes personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales.

Activar descripciones de audio

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, puedes encontrarlas en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras miras un video en la app Videos, toca la pantalla para revelar los controles de reproducción.

2. Toca el botón de selección de medios No se proporcionó texto alternativo para la imagen para abrir el menú Audio y subtítulos.

3. Toca la segunda pista del idioma que quieres usar. La pista de descripción de audio no se menciona específicamente.

Obtener más información