Requisitos de seguridad empresarial en iOS 9 y OS X El Capitan

Si administras un servidor empresarial o eres desarrollador de apps, asegúrate de que los clientes de iOS 9 y OS X El Capitan puedan usar tus apps y servicios de Internet.

Establecer un tamaño considerable del grupo de intercambio de claves Diffie-Hellman

Si tu servicio emplea el intercambio de claves Diffie-Hellman, establece un tamaño de grupo de 1024 bits como mínimo. Se recomienda un tamaño de grupo de 2048 bits o superior.

Si tu app o servicio no cumple con este requisito, es posible que no puedas conectarlos con los dispositivos que usen iOS 9 u OS X El Capitan. Por ejemplo, en Safari, es posible que no se pueda establecer una conexión segura.

Obtener más información

Obtén más información sobre cómo usar prácticas criptográficas modernas al configurar servicios SSL y TLS.

Las computadoras Mac que usan OS X El Capitan muestran el mensaje de error de enlace SSLHandshake (-9850) en la app Consola cuando intentan conectarse a un servicio que no cumple con estos requisitos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.