Si necesitas ayuda con accesorios de iPhone, iPad o iPod touch

Si tienes problemas con un accesorio de iPhone, iPad o iPod touch, prueba con estos pasos.

Comprueba la compatibilidad

Asegúrate de que el accesorio sea compatible con el dispositivo. Si el accesorio se encuentra en la tienda Apple Online Store, puedes ver si el modelo de tu iPhone, iPad o iPod touch aparece entre los modelos compatibles.

Si el accesorio tiene un conector de 30 pines, tal vez puedas conectarlo al dispositivo con el adaptador Lightning a 30 pines o el adaptador Lightning a 30 pines (0,2 m).

Consulta si la compatibilidad del accesorio es limitada. Por ejemplo, puede suceder que algunos accesorios no carguen dispositivos iOS si usan FireWire en lugar de USB para cargar.

Actualiza el software

Instala la versión más reciente de iOS. Puedes consultar la versión de tu iPhone en la pantalla Acerca de.

Desconecta el accesorio e inspecciónalo. A continuación, reinicia el dispositivo

1. Desconecta el accesorio y apágalo, de ser posible.
  2. Inspecciona la conexión entre el accesorio y el dispositivo y asegúrate de que no haya suciedad ni daños.
  3. Reinicia el dispositivo iOS. Para ello, apágalo y vuelve a encenderlo. Cuando aparezca la pantalla de inicio, vuelve a conectar el accesorio.

Prueba con otro dispositivo

De ser posible, asegúrate de que el problema es con el accesorio. Usa siempre un dispositivo idéntico o similar que sea compatible con el accesorio que tiene el problema.

• Si se escucha sonido de estática por el canal de audio izquierdo cuando usas auriculares, prueba conectar los auriculares a un dispositivo similar.
  • Si el dispositivo no inicia la sincronización al conectarse a la base, conéctalo directamente a la computadora con el cable de 30 pines a USB de Apple o prueba con otro puerto USB.
  • Si usas un adaptador Lightning a 30 pines en serie con otras conexiones, prueba usar el mismo adaptador en un dispositivo idéntico o similar.

Busca en el Soporte técnico de Apple

Busca temas acerca de este accesorio. Usa el nombre del accesorio como palabras clave entre comillas:

• "Base de iPhone"
  • "Auriculares Bluetooth"
  • "Auriculares estéreo"
  • "Auriculares con control remoto y micrófono"
  • "Auriculares internos con control remoto y micrófono"
  • "Base de teclado de iPad"

Restaura iPhone, iPad o iPod touch

Restaura los valores predeterminados del dispositivo iOS. No es común que sea necesario realizar este paso cuando hay algún problema con un accesorio. Si el problema afecta a un accesorio de otro fabricante, ponte en contacto con el fabricante antes de restaurar los valores predeterminados del dispositivo.

Más información

Si la reproducción no reanuda automáticamente al cambiar de aplicación o al hacer y recibir llamadas, reanúdala manualmente mediante el accesorio o el dispositivo iOS.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.

Última modificación: