GarageBand: Se muestra el error "El módulo de audio central EXS24... no está disponible" cuando se carga una canción

Si creas una canción en GarageBand en una computadora y, posteriormente, intentas abrirla en GarageBand pero en otra computadora, es posible que se muestre el mensaje de alerta siguiente: "El módulo de audio central EXS24... no está disponible".

Esto puede suceder si creas la canción en GarageBand 2 y después intentas abrirla en GarageBand 1 en otra computadora, ya que GarageBand 2 incluye nuevos módulos que no están disponibles en GarageBand 1. Sin embargo, esto también puede ocurrir si una canción hace referencia a módulos de Jam Pack que no están instalados en la computadora en la que estás trabajando.

Para trabajar con más libertad, considera actualizar todas las computadoras que utilizas a la misma versión de GarageBand e instala los mismos Jam Pack.